家庭风波作文满分作文(精选范文)
家庭风波
今天下午,我们正上着美术课,突然,从门外传来了一阵“咚咚咚”的敲门声。我们都知道是妈妈回来了,便马上开了门。只见妈妈手里拎着一只大红灯笼来到大门口,我们都疑惑不解:“怎么这么多人都在这里?”“你们不是在这里吗?”妈妈说。“你们在干什么呢?”我们都笑了,原来,妈妈是想给爸爸打电话。我们一个人一个人一个人的开门声把老师的脚步声都吓到了,于是,他马上把大红灯笼挂在门口,然后,一步一步走回了教室。
老师一进到教室,大家都很惊讶,因为这个老师怎么这么不讲卫生呢?后来,老师让我们站了一会儿,然后,老师就说:“我们今天上午有一节美术课,要上美术课,大家可以画画。”
我们听了,马上开始画画了,画着画着,不知怎么的,我的心里有种说不出的开心。这时,老师突然说:“我们班的同学,他的作品画的不错,老师要表扬他。”我一听,顿时感到非常自豪。老师又让我们把画上的东西涂上颜*,我们这才松了一口气,老师又说:“画的很不错,下次要继续努力哦!”我们只好又开始画了。
今天真是快乐的一天啊!
家庭风波
今天晚上,我正在看电视,突然,妈妈走了过来,说:“宝贝,快去写作业,今晚要下雨了。”我听了马上去写作业,可是一直看电视,妈妈说:“好,明天我们就不上班了。”
第二天下午,我写完作业后,就想看电视,可是,家里没有电视。我就想看书,于是,我就拿起了《十万个为什么》,看的正入迷时,我妈妈又走来了。我就又拿起了《十万个为什么》,看了一会儿,我妈妈又走过来看了我一会,说:“我们去买菜,”我就去了超市。买完菜,我就拿着妈妈给我的15元钱去买菜了。
回来的时候妈妈看见了我的钱,就说:“宝贝,这是你给你买的吗?”我不好意思的就低下头去,说:“这是我拿的,”妈妈就说:“下次不能这样了,我们不上班,而且要上班。”我说:“知道了。”
回家以后,我们就开始看电视了。
今天下午,我们在电视里玩了一会儿游戏就去写作业了。我们写完作业就去玩电脑了。玩了一会儿后去吃了午饭,我们吃了饭后就出去玩了。我们玩了一会,就回家了。
回家时已经是下午三点多了,可是,我还是觉得很晚了。