家庭风波作文满分作文(精选范文)
在我们家的周围,有许多家庭风波的发生,其中,令我印象最深的是我和姐姐在一次“地震”的时候。
一天晚上,吃过晚饭之后,我们便开开心心的出去散步,走着走着,突然,我看到一位阿姨在一个废墟之中,她的头发和脸颊上都有一些黑色的东西,手里还拿着一些东西。她的脚步很沉重,走起来也很吃力,我想,一个阿姨一定是在寻找什么东西,我们走近她的时候,发现她的身上全是血。那位阿姨的头发都快被汗水浸湿了了,手里拿着那些东西一定很吃力,她的眼睛里充满了无助,她的身上全是血,她的手里全都是血,我想,这位阿姨一定是在等待救援,等待救援的工作人员来救她,我们走过去之后,发现她的脚已经被血泡得很厉害了,我们想,她一定是想要放弃,想要逃离这一个地方。她的眼眶里流出的血是那样的鲜红,她的衣服湿透了,头发也湿透了,但是她仍然坚持着。
她是多么的伟大啊!她用自己的生命来保护一个生的希望。她是多么伟大啊!这时,我的心里充满了敬佩,她为了救人的希望,而不顾一切,这种精神多么值得我们敬佩啊!我一定要向她学习。
家庭风波
那天晚上,我们一家三口吃完晚饭之后,我们就来到了阳台上,看到了这样的一幕:一个小孩子趴在地上。他的衣服已经全湿透了,头上全都是血,他的衣服全湿透了,他一直在哭,他的手里全是血,手里全是血,他不顾一切的哭,因为这个小孩子就是他的爸爸妈妈,这样的一个父母,不惜一切的保护自己的孩子。
这件事之后,我们每个人都要对家人多关爱几分,这样,我们才能感悟到这一切的道理!