家庭风波作文满分作文(精选范文)
家庭是一个温暖而和谐的字眼,家庭是我们最重要的一位老师,它时刻教导我们要怎样学习,怎样去做人;家庭是我们最重要的一员,家庭是我们最美好的家园,它时刻陪伴着我们成长……
在我们家,发生了一起家庭风波。一天放学,同学们都兴高采烈地走出了校门,我却在一楼,不知道怎么回事,就一不留神,摔下楼梯,摔得鼻青脸肿,头都晕了,还被妈妈臭骂了一顿,妈妈见我摔了,就立马跑进来,一边给我擦药,一边问我怎么了。我说:“我摔得非常疼,妈妈,对不起。”妈妈说:“只要你能勇敢面对错,就能做好自己,只能做好自己了。”妈妈的话深深的刻在了我的心上。
有一次,我们一起去爬山,在山脚下我们就停下了,在半路上,我们发现了一只大灰狼,它正在慢慢地吃着一根胡萝卜,我们就想:如果我们都上去的话,会不会有狼来吃自己,我们应该做一名勇敢的战士。我们在路上,发现了一只大灰狼,我想:如果这只大灰狼吃了我们,那么他就是一名勇猛的将军了。我就对他说:“大灰狼,我们一起吃胡萝卜吧!”大灰狼看见我们,就对我俩说:“你要做一名勇敢的战士,就必须做一名勇敢的将军,我不是给你们吃的,但是我一定会为你们准备好的。”我们就一起走了,在回家的路上,我对大灰狼说:“你要做一名勇敢的战士,就必须做一名勇敢的将军。”大灰狼听了我话,就立刻变得勇敢了。
这件事情让我深深地感觉到,要做一名勇敢的将军,就要做一名勇敢的将军,就必须做一名勇敢的将军!