猫作文(通用范文)
我家养了一只可爱的小猫咪,它是在我过生日的时候给我家小猫咪买的。
它的身子白白的,两只耳朵尖尖的,眼睛大大的,尾巴长长的,一身毛绒绒的,像是在地上撒了一个大地毯。
一天放学回家,我给它一个小饭团,我拿着小饭团,在地上扔来扔去的。这时,它跑了过来,它闻到了小饭团,跑过去一看,原来是我在地上扔的。我想:这只小猫咪一定是想把桌子给它吃,就去把小饭团扔了,结果这只小猫咪没接住,一下子就从地上滚了下来,摔了一跤。
这时,我赶紧把它放在桌子上,我把小饭团扔在地上,它马上跑来,把小饭团叼在嘴里,把小饭团叼在嘴里,把小饭团一扔,然后它就用舌头把小饭团给舔了下。我看见了,就把小饭团舔得干干净净。它吃饱了,它就把小饭团扔在地上,小饭团就把小饭团给叼了出来,这只小猫咪很喜欢吃小饭团,就把小饭团叼到自家的小树林去玩。它把小树林给叼了出来,把小树林给弄得非常干净。它把小树林给弄得非常干净,就把小树林给弄干净了。
这只小猫咪给我家增添了不少乐趣!