猫作文300字(通用范文
我家养了一只猫,这是一只黑色的小猫,眼睛圆溜溜的,一个黑色,一个黑色,非常的可爱。
小猫非常的贪吃。一次,我把一根鱼骨头给它吃,它闻了一下,就跑过来,用它的“尖尖爪”去抓那条鱼骨头,我看到它那么的贪吃,就想:如果给它,它就会把那条鱼骨头扔的,那条鱼一定很好吃,就给了它。它看了一下,觉得没有意思,就跑走了,就在那等我回来,我回来的时候,就看见猫把鱼骨头叼了回来,把那条鱼吃了。
小猫很贪睡。一次,我把一个球球放到楼顶,它就在上面玩球,玩的不亦乐乎。我就给它了一个球,它不但不接,还跑了过来,把球球给咬了一下,球球看见球球被咬了,就一跳跳的把球球扔到了地上,球球看见球球在地上踢球,就跑过去把球踢出去,球球又跑到了那里,它就把球踢出去,球球就把球踢到了一楼。
小猫很贪玩,一次,我把它放在床上,它一看没玩够球,就把它放在了地上。一天,我把它放在地上,它在地上踢球,我一看球球在地上打滚,就去追它,球球就在我后面一溜烟的就把球踢走了。
这就是我家的小猫,贪吃贪睡,贪玩贪睡,我们全家人都喜欢它。