猫作文300字(通用范文
我家有一只可爱又淘气的小猫咪,它叫。我给它取名—。
身上的毛是淡的,一双眼睛炯炯有神,像两颗闪闪发光的黑宝石。它的耳朵尖尖的,像一把小扇子,它的鼻子像一个小樱桃,嘴巴像一颗小樱桃。它的嘴巴小小的,两片尖尖的嘴巴上面有一点点小孔,像一个小钩子一样。
很喜欢玩毛线球。记得有一天中午,我正在吃饭的时候,我突然看见小猫在地上,就马上把碗拿起来,准备给小猫咪吃饭,可是它突然一下跳到了地板上,就在它快要吃到饭的时候,就把它的饭都给抢走了。
它很喜欢和我一起玩。每次我把球给他,它就会马上跑到地板上,把球给我,它还在地板上跑来跑去,我看到了,马上拿起球给它。它又跑过去,把球给它。
有一次,我看到小猫在地板上玩的时候,我就把球给它玩,它就跑过来用爪子把球给我,我还没玩够,我就把球给它玩玩,它就玩得满头大汗。
还有一次,我给它喂食,它就跑过来用爪子抱起我的裤子,然后用爪子在我的脚上踩,然后我就给它吃,它就狼吞虎咽起来,吃完了还舔舔我脚,好像在感谢我呢!
这就是我可爱又淘气的小猫!