妈妈的生日作文(通用范文)
今天是妈妈的生日,是星期六。早上吃好早饭,我就开始忙碌了。我先给妈妈做了一个大蛋糕,再给妈妈唱了一首生日快乐歌,妈妈高兴极了,妈妈一下子就吃惊地说:“我的乖乖女儿长大了,会给我们做饭了。”我听了,心里别提有多高兴。
接着,我和爸爸妈妈一起出发了。在路上,爸爸妈妈一直说:“宝贝女儿,今天是你的生日,妈妈很高兴,祝你生日快乐。”
在去酒店的路上,我看见了许多人围成一个大圈,我也挤了进去,可是,里面的人太多了,挤得我眼花缭乱,我挤得喘不过气来。
终于到了酒店的大门口,我看到大门口的人比以前多了,人也少了,只有几个人在外面站着。
我和爸爸妈妈一起走进了房间里。爸爸妈妈一个个点燃了蜡烛,我和爸爸妈妈一边唱歌,一边唱歌。爸爸妈妈一边唱一边唱,我和爸爸妈妈都非常开心。然后,爸爸就拿着照相机拍了下来。这时,我和妈妈把手机和照相机拍了下来,拍了下这难忘的一瞬间。
我们吃完蛋糕,就回房间里玩电脑游戏了。我们玩了一会儿电脑游戏,就休息了。
这个生日,我过得非常开心。