篇1
在人生的路途中,总有一个人伴随着你,陪伴着你,给予你无限的动力,让你永不言败;在人生的道路上,总有一个人陪伴着你,给予你鼓励,让你勇往直前。
我的妈妈就是一个这样的人,每次考试成绩总是名列前茅,但是她也不是什么高人,只要我做的不好,她就会发火,每当我做错事的时候,她总能给我一些批评,让我从中吸取教训,这时我就会有了很大的勇气,勇敢地去面对自己的错误,让自己变得更加优秀,这时我才明白,她是在鼓励我,帮助我。
我是一个十分活泼的小男孩,我的妈妈很爱我,我也爱我的妈妈,她为了我不知付出了多少努力,也不知道为了我,为了我。但是,我知道妈妈也是为了我好,她这个人爱我,我也知道她也不能只看我的外表,也要看我的心态是否端正。
当我的成绩下降时,妈妈也会很着急,她会给我很多鼓励,让我重新振作,让我重新振作,这时我就会有很大的勇气去面对现实,让自己变得更优秀,这时我就会有很大的勇气去面对生活中的困难,让自己变得更加优秀。这时我就会很快乐,因为我的妈妈也会感到我的快乐,这时我就能更加快乐,更加自信,让自己的心理变得更加健康。
在人的一生中,总有一个人陪伴着你,总有一个人在你身边支持着你,他们就是——母亲。她们就是你身边最美的人,她们也是你的恩人。