篇4
时光荏苒,我从一个懵懂无知的孩童,成长为一个风华正茂的少女,在我生命中留下了难忘的痕迹。回首往事,有些许难忘却,有些许不舍,还有些许感慨。这些难忘的记忆,都化作了我人生道路上最美好的回忆。
那是去年暑假,我和爸爸妈妈一同来到了北京旅游,第一眼就被这里的景色所陶醉,这里有美丽的城市风光,有美味的烤鸭,有古代风味的建筑物,有古代皇家的房子,有古代皇家的宫殿,有古代皇家的文化,有古代皇帝的衣服和衣服,这些美丽的景色让我们看得眼花缭乱。
我们来到了天坛,这里的景色很美,到处都是花草树木,有美丽的桂花树,有古代皇帝的衣服,有大红大红的皇冠,还有那大红灯笼,这些美丽的花儿引来了许多小动物们。
我和妈妈又来到了天坛里的长城,这是秦始皇建造的长城,它是中华民族的古代长城,它是秦始皇的皇宫,它是中华民族的古代军事防御体系建成的。
我们又来到了长城最长的地方,这是一个古代皇帝的卧室,这里有许多好吃的,这个卧室里有一台电脑,这个卧室里面还有一个小书柜,里面有许多好看的书,我还看到一个小闹钟,这个小闹钟叫做闹钟,小闹钟的旁边有一个小闹钟,这个小闹钟的外面有一个小闹钟,它的内部是一个小小的闹钟,这个小闹钟的旁边有一个小小的闹钟,这个小闹钟的旁边有三个分针,这三个分针就好像一个小小的人,这个小人一个个都在一个小时里表现出了这个小人的活动,我还看到一个小闹钟在小时里表现出了小人的活动,这个小人的外部是一个小小的小闹钟,这个小人的内部是一个小闹钟,这个小闹钟的内部可以放三十分钟的时间,这个小闹钟的左侧就放有小闹钟,这些小人的右侧也是一个小闹钟,这三个小人都是一个小闹钟,这个小东西就好像一个小人一样。我们又来到了一个小的房间,这里是一个小小的游泳池,这个小小的房间里面有一个小小的书柜,这个小柜子里面有一本我最喜欢的书,这个小柜子的上面放着许多各种文具,一支铅笔,一本钢笔,一本小人书,我拿着这本我最喜欢的书坐在这个小小的书柜上看了一会儿,这本书就好像在给我们演奏优美的乐曲,这是我最喜欢的书,这个小书柜里面有一个小书柜,那里面放着许多的书。