今天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去海边游玩。
我们来到了沙滩上,一眼望去,金的沙滩,金的沙滩,我忍不住想躺下去玩,可是,一坐上去我就不知道要怎么爬起来,妈妈看到了,说:“爬起来,不许坐。”我听了这句话,就像一只小兔子一样,跳起来,说:“我不坐!我不坐!”妈妈说:“爬起来,不准坐。”我只好无可奈何地站起来,一屁股坐了下去。
我们来到海边,只见海浪翻滚着,一会儿高,一会儿低,像在跟我们捉迷藏。我站在浪花的怀抱里感觉很舒服,可是海浪一来,我的脚就软了,海浪一来,我就感觉自己就是一只小小的蚂蚱,真是有趣。我站在海面上,看到的是一片片大浪向我袭来,我只得闭上眼睛,等待着大浪的到来,一朵朵浪花打来,我赶紧把它们拍回岸上。浪花拍打过来时,我就会一边向岸上跑,一边叫,好像在对岸上的爸爸、妈妈说:“我要回家!”浪花打过来时,我就赶快躲得远远的,可是大浪就是不来我家,我只好又站起来,看着浪花的样子,我的脚好像被针扎了一样疼痛,这时,爸爸和妈妈跑过来了,对我说:“我们回家吧!”我就和爸爸妈妈坐上爸爸的车回家去了。
回到家中,我就迫不及待地打开电脑,玩起来,我玩得兴兴盎然,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩跳绳等一些项目,爸爸妈妈都夸我的潜力很大!我听了心里像吃了蜜一样,甜极了!今天我玩得特别开心!