成长,是一个漫长的过程,每一个人都要在这个过程中慢慢长大,慢慢懂得怎么样做人,怎么样去生活。
我是一个很内向的人,平时不喜欢和别人打交道,所以也没多大的朋友。我很少和别人说话,也不喜欢和别人一起玩,只是和自己的好朋友在一起玩,和别人玩,我也很喜欢跟别人说话,也不喜欢跟别人说话。
可是,我的朋友有很多,比如说:“你们班级是不是每个班级里的一个人都比你好呀!每个人都有朋友。”
我和别人说话,他们就和我聊天,也不和我讲话,他们说我是个不听话的孩子,我只会跟他们说话,不听话,他们会把我当作一个玩伴,不跟我玩了。
每个人有朋友,他的好朋友也不会跟他一起玩,我的好朋友,他也是不跟我玩的,只是和我说话,和我聊天,他也和我玩。
我和别人说话,他也会跟我讲话,也会跟我讲,和别人说话,他的好朋友,也会跟我聊天,我和别人说话,他也会跟我讲话,他也跟我聊天,也和我做朋友,和我聊天,和他聊天,和他一同玩,他的朋友,也会跟他讲话,跟他玩,也会跟他聊天,跟他一起玩,他也跟我聊天,我也跟我聊天,聊我和别人聊天,就跟他聊我的一些朋友,聊我的朋友,也会跟我聊一些我们聊过的,聊一些我们聊过的,聊我们聊过的话题。
我很喜欢跟别人说话,我喜欢跟别人聊我的一些朋友,他们也很喜欢跟我聊一些我喜欢的话题,聊我们聊过我和别人聊过的话题。
也是,每个人有朋友,他也是不可缺少的朋友,每个人都可以有朋友,他的好朋友,也很多,他们不需要我们去夸奖和赞美,不需要我们去去赞颂和去鼓励别人,我们只需要去努力去完成我们自己,我们也需要去努力,努力去做一个好朋友,我不想跟别人说话,我想跟别人聊一个自己喜欢的话题,我也想和别人一起谈,我也想和别人说我喜欢听的话题,我也想跟别人说自己喜欢的话题,我也想和别人说自己喜欢的话题,我也想和别人说自己喜欢的话题,我也想和别人一样,说自己喜欢的话题,可是,我也不想和别人说自己喜欢的话题,我想跟我的朋友说自己喜欢的话题,我也想让别人和我说自己喜欢的话题,我也会和别人说自己喜欢的话题,我也想和别人说一说自己喜欢的话题,我也想和别人一样。
我也想和别人说自己喜欢的话题,我也想和别人说自己喜欢的话题,我想和我的好朋友说,你也想跟别人说自己喜欢的话题啊!
也想和别人说自己喜欢的话题,我也想做一个喜欢的人。