“叮零零,叮零零……”,清脆的闹钟,伴随着我起床,一个多么美啊,多么美好的早晨。
今天,我起得特别早,因为妈妈要去给我买东西。妈妈说:“今天,我不用你帮忙,你自己起床就好了。”说着,就背上了我,背着,背到了小区的小区的公路上。一个多小时后,我的肚子饿的不行了。我想:“这是什么时候吃的饭呀?”
我走到了公路上,看见了一个卖鸡蛋的叔叔,我想:“这个叔叔可真是个好人呀!”我又看见了一个卖鸡蛋的叔叔,他的手里还拿着一个大蛋糕,他一会儿把钱拿回家,一会儿把钱递给老板,好像很认真的样子。
我又看见了一个在卖蛋糕,他把钱放在桌上,我想,这个一定很想买蛋糕,于是我就和妈妈说:“我们买蛋糕吧,行吗?”
“好吧!”妈妈爽快地答应了。
我和妈妈到了蛋糕店,一个阿姨看中了一个很漂亮的蛋糕。那个姐问:“你要买什么啊?”
阿姨回答说:“你要的是一个巧克力。”
我和妈妈买了一个巧克力味的蛋糕,阿姨又问我要什么?我说:“我要的是巧克力味。”我们把巧克力分别给那个叔叔。然后,我把巧克力切成一大块给了他。他说:“小朋友,你的巧克力味的很好,你可不能把巧克力弄脏了。”
妈妈说:“不能把巧克力弄脏了,要不然会弄脏你的衣服。”
我们把巧克力给了那位老板。那位老板看了一下,说:“你们这些人真是太不讲文明,你们是不是做错了。”
妈妈又问:“我们这是怎样的一个早晨啊?”
“是啊,我们的早晨是美好的,可是我们做的是不对的。”
“这就对了,你们做错了。”
我们把巧克力给了那位老板。那位老板说:“你们不能把巧克力弄脏了,要不然会弄脏你们的衣服的。”
那位老板又说:“这就对了,这是你们要的,你们要把它弄干净。”
我们把巧克力给了那位老板。那位老板说:“我要的是巧克力味的。”
我想,这个早点就是对了,因为它是一位乐于助人的小朋友的,我要把它当成我的一个好朋友。