春日随笔作文(精选范文)
春日随笔
春是一个万物复苏,百花齐放的季节,是一个充满活力的季节,是一个美妙绝伦,让人留恋的季节。
春天是一个绿色的季节,一切都是那么美好,那么美好,春的一个早上,我起床,发现窗外的树都长出了新芽,一片片嫩嫩的叶子就像小手掌,一阵微风吹来,叶子们就轻轻的摆动着,好像在欢迎我来看看它们呢!
我走进小树林,那里有许许多多的小朋友们在玩耍,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的在玩小猫咪,玩得真开心。
我来到了小溪边,溪水清澈见底,小鱼小虾在河面上跳来跳去,有的在玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,我们玩得可开心了!
这时,一阵风吹来,小树发出“沙沙”的声音,那声音真好听,好像是一首美妙的乐曲,这时,我听见一片树叶落下,就是一只蝴蝶,我看了它就像一只翩翩起舞的蝴蝶,这时,我又来到了花园,花园里的花儿们争先恐后的开放,花儿们的美丽多姿,引来了一群蜜蜂和蝴蝶,这里简直就是花的海洋,这里简直就是花的海洋,花儿们的香味飘满了整个小树林,这一刻真就是花的乐园,我们在这里一直玩到中午,我就坐在这儿看风景,吃着美味的花草,别提多开心了,我看到这里都不知道该怎么感谢这些花草树木了。
我来到了学校,这时,有许多同学都在教室里上课,有的人把桌子摆到桌子上,有的人把书放到讲台下,还有人把书放到讲台下,还有的人把书放在书的下面,还有的人把书放到讲台下,我们看了,都笑得合不拢嘴了,这时,有的人把讲台桌搬到了教室,有的人把黑板擦到了,有的人把黑板擦到了,还有一些人把讲台桌搬到了讲台上,我们看见了,哈哈大笑。
我来到了操场上,这里的操场真好,有的人在打篮球,有的人在跳绳,还有的人在玩老鹰捉小鸡,他们玩得可真开心,他们玩的真开心。
啊,这美好的一天就这样结束了,在这里给我留下最美好的记忆,春天,一个万物复苏的季节。