我们的校园,xx年四季都很美丽,但是,我们的校园也是一样的。
春天的校园,是一个生机勃勃的世界。小草探出头来,树叶嫩绿嫩绿,校园里到处是一片春意盎然的景象。春风吹来,树叶沙沙作响,好像是在演奏春天的赞歌,小草也探出脑袋,嫩嫩的,像是在感谢春风给它们带来的舞蹈演员。柳树也抽出了新的嫩芽,嫩嫩的像是刚出生的婴儿一样。桃花也绽放出了笑脸,像是在对我们说:“欢迎你们的来到。”
夏天的校园是一个热闹的世界,同学们都来到树下乘凉、玩耍。同学们有的在树荫下看书,有的在树下玩耍,他们的脸上洋溢着笑容,像是在感谢夏天给我们这个美丽的校园。夏天的校园是一个美丽的地方,同学们在树下乘凉、做操,同学们都十分的高兴。
秋天的校园是一个金色的世界,树叶都纷纷落下,就像一只只蝴蝶在半空中翩翩飞舞。同学们有的在树下捡落叶,有的在树下写作业,还有的在树下玩耍。同学们在树下捡起一片片树叶,把它做成标本,做成书签,做成发卡。
冬天的校园也是一个银装素裹的世界,校园里到处都是白茫茫的一片。同学们都在教室里做作业,只有我在教室里做作业,同学们都在教室里做作业,同学们都在操场上打雪仗。同学们都在雪地里玩耍。
四季的校园,xx年四季都很美丽,但是,我爱我们的校园。