光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们告别了紧张而充满希望的开学日。今天,是开学的第一天。
一个漫长的假期已过去,一个多月以来,我们都在欢声笑语中度过。在这一天,校园里到处都显得那样的生机勃勃。同学们都早早地来到校园。他们有的在打扫教室卫生,有的在擦黑板,有的在值日,还有的在值日生在值日,整个校园充满了干净整洁的气氛。
在校门的左边,是操场,操场上的塑胶跑道是红色的,跑道旁边是一棵棵高大而粗壮的大树,树枝上长着无数的叶子,它是为我们挡风遮雨。操场的西边,是我的教学楼,教室里的墙壁是白色的。我们的教室很宽敞,每个同学的书桌上都有一块黑板和一块黑板,黑板上有一块块的文化标语,有“热爱劳动,刻苦学习,勤俭节约”。黑板报中还写着学校几个字:“爱护学校卫生,从我做起”。黑板报的北边,写着几个大字——“爱护学校卫生,从我做起”。黑板报的东面,则是我们的教学楼,教室里也有黑板报,黑板报的内容很丰富,有科学小报,有优秀作文,有优秀作文等等。黑板报的西面是我们教室,里面有许多的同学,有文静,活泼,开朗的女同学,有活泼,文静的男同学,有活泼的女同学。
这就是我美丽的新学期,这就是我的学校。