光阴似箭,日月如梭。时光匆匆如流水,一眨眼,一个学年就这样匆匆地过去了。转眼间又要过xx年了,在这学期里,我们又要迎来我们中学的生涯。我们又要告一段落了,这学期的生活就要过完了,在新的学期里,我们又要开始新的生活了,在新的学期里,我们又要做好每一件事。
在新的学期里,我决定要更加努力地学习。在新的学期里,我要做好每天的作业,认真听老师讲课;做好课外辅导,认真完成课堂笔记;做好课后辅导,力争取得更好的成绩。
我要在新的学期里,认真对待。在新的学期里,我要认真对待自己的成绩。
在新的学期里,我还是一个不喜欢学习的男孩,有一些事我还要再接再厉,但是,在新的学期里,我一定会努力地去完成这个学期的任务。不能辜负我的父母和老师,在新的学期里,我一定能取得更优异的成绩,让老师和同学们对我刮目相看。