近年来,我们学校开展了丰富多彩的活动,让学生在游玩中学习,在游玩中感情。
今年的寒假,我的爸爸妈妈和我的同学来到了我国的北大,参加了一次有意义的活动。那一天,我们一家人兴高采烈的来到了北大,这是一个非常好的旅游胜地。我一到,就被眼前的景色惊呆了,那一望无尽的大草原,到处是绿油油的一片,一阵风吹过,绿色的草地上好像有一些“小星星”在闪烁。
我们首先来到了一个小小的游乐场,那里有许多项目,我都没有玩过,但是,有一个项目我玩的很好,它就是——“飞天飞人”,我玩了一个又一个的项目,最后还是决定要玩,我坐上一个飞车,飞快起飞,飞快的把前方的一个转弯给转回来,飞了一圈后,我看见前面的一个大姐姐在尖叫,我赶紧闭上眼睛,可是,我还是没有成功,我心里有些失落。可能是我太紧张了,又把头抬高一点点,我的心就像有一个大石头压的一样,我看着那个大姐姐,心里想:她一定不会玩了,她一定很失望。可是,我不管怎么做都不能让人失望,因为这是我最后一次玩了。我又试着把头低了下去,但是又把头抬高了一点,这时我感觉我的身体一个劲儿的往后滚,就像有一股力量推着我,好像我要把头给拉了上来一样。我感觉我的脸上辣的,但是,我一点也不害怕,因为我知道,我不会被别人笑话的。
我继续往下走,我发现了一个又一个的游乐项目,有碰碰车、激烈的过山车、激流勇进、惊险的激流勇进、高空滑车等等。看完了之后,我们开心的回到了酒店的宾馆里,休息了一会,吃了饭,我们就开始了新的一天的旅程,在旅途中不但学到了知识,还锻炼了我的胆量,真是一举两得!
这次的旅游活动让我学到很多,也让我感到非常的有趣,它让我的人生有了很大的改变。这个寒假让我过的非常愉快,它是我一生中最难忘的寒假。