今天是星期日,是个阳光明媚的日子,我们的心情也像这天的天气一样,好激动好激动。
早晨,我和同学们一起去郊外玩,在那里,我们看到了许多花,有红色的、的、紫色的……,其中最引人注目的就数菊花了,有白色、、绿色的,还有粉色和白色的,看起来就让人眼花缭乱,我们走到一片草丛中,看到了一些五颜六色的花:红色的像火,粉色的像霞,白色的像雪,的像金,蓝色的像海……,还有许许多多的小草,小草绿绿的,小草上面还有许多小水珠,像一颗颗珍珠。我们又走到了小溪边,小溪里有许许多多的小鱼,有红色的、的、白色的,我们看了看它们就走了。
到了下午,我们来到了一片空地,我看见了一些人围在一起说说笑笑,有的人在踢足球,有的人在跳绳,他们踢的非常认真,我们在一起玩的非常开心。
下午,我们又去了一片果园,这片果园里的果子都非常多,有苹果、柿子等等……这些果子的味道也很好,我和同学们都非常喜欢吃苹果,吃了以后,我们的肚子都圆的像个大皮球了。
这一天,我们玩的很开心,我们玩的非常愉快,我们的心情都非常的开心,我们一起来看看吧!