篇25
母亲是我们成长中最伟大的人,她不求回报、无私奉献、默默无闻的付出,她是我们的第一任老师。妈妈是个普通的女人,但在我心目中,她就是我们心目中最伟大的母亲……
我的妈妈,她长着一头长长的头发,一双不大却很温柔的眼睛,她很勤劳、很善良,每天早早起来,做好饭等我起来吃……妈妈,您为我付出了那么多,您不怕苦、不怕累,只要我的学习成绩好,您就会高兴,我就会骄傲的把自己的作业写完。
有一次,我数学考试考了91分,妈妈非常高兴,把试卷拿给我看,我想这回一定要得到100分。妈妈一边说,一边把我的试卷给我看,我看见试卷上密密麻麻的,我想:妈妈看了试卷会考的怎么样呀?我就拿给妈妈看。妈妈看我考的不好,就拿起我的试卷,一看,呀!这道题错了,这时,妈妈又把我的试卷给我看,我看了看,妈妈说:“你的试卷上的错题都是粗心造成的,我看了这道题的字体,都是错在那道题上,你看你这次考的怎么样啊!我看了以后,心里非常难过,心想:妈妈,我的作业上的错题都是粗心造成的,我以后一定要改掉我的缺点,不让你们失望。