母亲节周记(精选范文)
母亲节是世界上最伟大的节日之一,是世界上最无私最无尚的爱!所以说,母亲是世界上最伟大的人!
每当妈妈下班回来时,脸上便会露出一抹灿烂的笑容。妈妈每次都会给我做好吃的,而自己却舍不得吃。这时,我就会跑过去对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,您快回家吧,不要让我担心了。”
妈妈听了,脸上的笑容就像花朵一样灿烂,说:“好好好,今天就给你做好吃的,快点吃完吧!等你把这道题目做好了再来问我。”我就赶紧回答妈妈:“妈妈,您就等着吃蛋糕吧!”“好吧,快去做作业!”
妈妈吃饭时,脸上也会露出一丝笑容。我做作业时,妈妈也会笑得很灿烂,但是,只要妈妈一说:“你的作业怎么还没做完啊?”我就会立刻跑了过来。妈妈说:“今天是母亲节,你不要浪费时间,赶紧做完作业再看书吧!不要浪费时间。”我一听,就会把作业写完。
妈妈,我知道您为我所做的事,我也知道您对我的付出,我一定会好好学习,来回报你的。
母爱是一缕缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一首首歌谣,让你的灵魂即使在阴暗的角落依然能听见动听的歌曲;母爱是一把伞,为我遮风挡雨……