母亲节周记(精选范文)
今天是母亲节,我早早的就起床了,准备给妈妈一个惊喜。
我从冰箱里拿出一袋面包,然后把面包放在桌子上,拿着一支笔,把它的肚子填得鼓鼓的,再把面包放在妈妈的面前,我把头埋在妈妈的耳朵下面,妈妈就开始夸我了,我的心里像吃了蜜一样甜。
妈妈吃着面包,我也拿了一支笔来,把妈妈的面包放在妈妈的面前,妈妈吃着面包,我也吃着面包,我感受着妈妈的笑容,一颗大大的、闪闪发光的眼泪,流了下来。
吃过晚饭,我和妈妈出去散步,我一边走一边说,我一定要给妈妈一个惊喜,突然,我看见了一个垃圾桶,垃圾桶旁边堆积如山,还堆得像一座山,我就想,这样一座山,能有多高啊?妈妈看见了,就说:“这不就是一座山吗?有什么难的?”我说:“这是一座有很多很多的垃圾的山,山里没有树,没有花,没有树,也没有一个清洁的环境。”我就把妈妈的话记在了日记本上,这一次,我要为妈妈做一些力所能及的事情。
今天,我真是太高兴了,我给妈妈一个惊喜,我要感谢这样一个妈妈节,妈妈,我爱你。