活在当下作文高中议论文(优秀范文)
生命如同一张白纸,我们每个人的手中都有一张白纸,我们所拥有的只是我们所拥有的一点点,我们所拥有的是一辈子。
人的生命只有短短数十载,可是我们却有许多宝贵的时间和精力去为自己的生命画出浓墨重彩的一笔。人的生命是有限的,所谓的“有限的生命”也只有短短数十载,可是在这数十载中,我们的生命又有几个短暂的时间呢?
我们的生命只有短短数十载,可是我们却可以为自己的生命画上浓墨重彩的一笔,让它变得有意义。可是,我们有的人却不去珍惜,去浪费,去浪费。他们的生命,是短暂的,可是为了他人的生命,为了他人的生命,我们要好好地活在当下,珍惜时间,好好地活在当下,好好的活在当下!
人的生命短暂,我们要好好地活着,好好地为自己的生命画上浓墨重彩的一笔!