活在当下作文高中议论文(优秀范文)
我们都在为生命的逝去而惋惜,但是活在当下的每一天,每一刻,我们也要活在当下。活在当下,就是要活得更好,让自己的生命变得更充实、更有意义。
我们的生命只有一次,我们不能改变自己的命运,也不能改变世界,但是人活着是为了活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事情而活着。我们的生命虽然只有一次,但是人活着是为了更好地活在世界上,为更多的人谋生,为更多的人谋得一份好的工作,让更多的人感到快乐。
人活着就是要活得更好。我们的生活就是为了更好的活在世界上。我们可以活在当下,不要改变自己的命运,要活得更好,活得更精彩。
活在当下,我们不能改变世界,但是我们可以让它变得更好。只要做好现在,活在当下,就是为了更好的活在当下。只有这样的人生才会更精彩,人生才会过得更好。
活在当下,就是活得更有意义。活在当下,就是要活得很精彩。
只有做好现在,活在当下,才能活得更精彩。只有这样,我们的人生才会更精彩,活得更精彩。
活在当下,就是要活得更精彩,活得更精彩。