关于成长回眸的记叙文(优秀范文)
成长是一段痛苦和欢乐相伴的日子,是一段悲伤和甜蜜相伴的时光。
成长是一段痛苦、悲伤和甜蜜相伴的日子,也是一段美好的时光。在成长的路上,一定会有很多的事情会被我们忘记,也会有很多的情绪和经历,而我的成长之路上也有很多的情绪和经历。我的成长之路,也有很多很多的回眸。
记得那年,我刚转入五小。那时我还很小,还是一个天真,幼稚的小孩。但是我慢慢地长大了,也懂事了,也不像以前那么幼稚了。我也知道了,这里的老师教给了我们很多的知识,教给了我们很多的道理。
有一次,老师给我一个很漂亮的发夹,发给了我,我很高兴,心里想:这是我最珍爱的发夹了。可是,当我把发夹拿给老师的时候,我的眼泪都不争气地流了下来。因为,这个发夹是我最珍爱的,因为,这是我的一个好朋友送我的,是他的一个很珍贵的发夹。这个发夹是他自己送的。老师把这个发夹给了我,并告诉我这是一个很珍贵的发夹,是老师送的。我很感激老师。
还有一次,在我们学校里,下起了雨,老师让全体同学都穿上雨衣,我们都穿上雨衣。但是,我们没有雨衣,全都变成了落汤鸡。我们就跑出教室。我们在教室里,老师让大家都穿上雨衣,然后,就把我们的雨衣都给了我们,让我们穿上雨衣。我们都感激不尽。
这件事情过去了好多年,但是,我的成长之路,还是会有很多很多的回眸和甜蜜相伴。