我在xx年的一个假期里,我参加了一次有趣的活动,我们班在阳光明媚的xx月,我和爸爸妈妈一起去了一家玩的店,一到家,爸爸就和我们一起出门了,我们一家一起去了一个店的门口,我们一共去了两个店,在这两天里,我们和爸爸妈妈共同度过了两天的时间,虽然天气很冷,但我们却很开心,爸爸妈妈们都很开心,因为这次的活动,让爸爸妈妈的工作也更加得心应手了。
第一天,我们来到了一家店,爸爸妈妈们都很热情,他们都很热情的给我们介绍了店里的所有的产品知识,并且告诉我们,这些产品都来之不易,这次活动,让我们更加深信了一句话:“做事就要做人”!我和爸爸妈妈都很认真的回去了,爸爸妈妈们都很好,很高兴,我们就去了一家店,我们和爸爸妈妈都玩起了手机。我们和爸爸妈妈一起去了,我们在那里,爸爸妈妈和我们一起玩起了手机,我和爸爸妈妈在一起玩起了,爸爸妈妈和我们一起游戏,我和爸爸妈妈玩起了游戏……一家一家玩的很开心,我和爸爸妈妈都玩的很开心……
第二次的活动,爸爸妈妈和我们一起做饭,我和爸爸妈妈还玩了滑滑梯,我和爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我们玩起了游戏,我和爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我们玩起了游戏,我和我爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我们玩起了游戏,爸爸妈妈和爸爸妈妈都玩起了手机,我和爸爸妈妈玩起了游戏,我和爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我们玩起了滑滑梯,我和爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我们玩起了游戏,我和爸爸妈妈玩了,我和爸爸妈妈玩起了游戏,爸爸妈妈和我玩起了游戏,我和爸爸妈妈玩的很开心。这次活动我学到了许多的知识,让我受益匪浅!
通过这次的活动,我懂得了许多,也知道了许多,我希望这次的活动能对我们有所帮助,让爸爸妈妈们的工作也好做一点。