大自然的美景作文(优秀范文)
大自然是美丽的,大自然是可爱的,大自然还是可爱的……今天,我就给大家说说我们家乡的美景吧!
我们家乡的山是一座座山,它们的颜色是五彩的,有绿的、有黄的,它们形状各异,有的像小鹿角,有的像树干……还有的像一只大象的耳朵,还有的像一只猴子的尾巴……大山的下面是一条清澈的小溪,里面有很多小金鱼,它们在自由自在地游来游去,我们还可以捉几条小鱼放进鱼缸里养,小金鱼们的眼睛很小,只有我的手指那么大,可爱极了!
我们家乡的山是一座座山,他们的颜色也是五彩的,山的上面有很多的山泉,它们的颜色有很多,有红的、黄的、紫的……还有很多,我还可以捉一些小金鱼,放进鱼缸里,它们可高兴了呢!
我们家乡的小山是一座座山,他们的颜色也是五彩的,它们的颜色很多,我家乡的小山是五彩的,他们的味道也是五彩的,他们的味道很多,它们的颜色是五颜六色的,还有很多,我们家乡的山是五彩的,它们的味道很多,它们的味道都很多,它们的味道都很美丽,很漂亮,它们的味道都很棒呢!
这就是我们家乡的山,你的家乡是不是很美丽呢!