大自然的美景作文(优秀范文)
在大自然的美景中,有许多美丽的景物:高大的松柏,美丽的小花和小草,还有一些不知名的野花,我就来介绍介绍这些美丽的景色吧!
春天,大自然里的花儿争相开放,小草探出了头,柳树发出了嫩芽,大山爷爷披上了绿绿的外套,春天的太阳照射着大地,小草长出了新芽,大山爷爷换上了新衣裳。春天的雨滴落在花瓣上,花瓣慢慢的变大,一朵花开的越来越艳。
夏天,大自然里的小树绿油油的,一阵微风吹过,小树叶们就翩翩起舞,一阵风吹来,它们就像一位位亭亭玉立的少女,一阵微风吹过,树叶们发出“沙沙”的声音,好像在说:“你好,我们欢迎你的到来。”
秋天,大自然里的树叶黄了下来,就像一只只彩色的蝴蝶在空中飞舞,落在小溪中,水面上泛出一道道美丽的波纹,落在草地上,草地就变得一片金黄,落在大地上,大地就变得更加迷人。
冬天,雪花落在了树枝上,落到了地上,给大地穿上了一件白色的新衣服,大地就变成了一片银色的雪地,大地上就像盖上了一件雪白的棉被。
大自然美丽的景色,给我们的生活增添了许多的乐趣,你说,大自然的美景不是美吗?