我的家人在山脚下,那里的景色宜人,是个旅游的好去处。
一到山脚下,就有一阵香气扑面而来,我走上前去,一看,原来是一棵大树的花朵,这些花朵五颜六色,美丽的让我陶醉。
我们继续往前走,有一个瀑布,水珠落在我的脸上,凉凉的,凉凉的非常舒服。
再往前走,有一个花坛,花坛里有许多花,有红的、有黄的、有紫的,五颜六色,漂亮极了。一阵微风吹过,一阵花香飘来,让人心旷神怡。
走着走着,我们就来到了山顶,我看见了许多人,有老人,有小孩,也有青年人,我问:“他们在干嘛呢?”他们说:“我们是在玩游戏,你看,山顶上有个人正在玩游戏,我看见了,我们也上去玩吧!”
我们又去了山腰的小河边,那里有许多鱼,我问:“这水里是什么?”他说:“这水里就是你们的家,”我说:“这里就是我们家,”
这是一个旅游的好去处。