我的同学作文(精选范文)
我们的班长是谁?她又是谁?告诉你吧,她就是我们班的班长———刘雨洁。
她的眼睛特别的亮,像闪烁的宝石,嘴角微微上扬,露出一口整齐的白牙,显得十分的可爱。在课堂上,一些不认真听讲的同学就会做出一些让老师和同学们很不满意的事情来。比如:有同学在做作业,就会把桌子摆成一个“大”字。这样,就会让同学们觉得很没面子,很不开心,也影响了他们的学习。
在我们班,刘雨洁也很爱学习。每当她上课时,同学们都在做作业,而她却一边做课堂作业,一边写作业。她一回到家,就坐在电脑桌前看书,一丝不苟地在那里写作业。有时她看得津津有味,连作业都还没写好,就开始玩游戏了。一会儿她玩得正起劲呢,突然,她停止了玩游戏,把头埋进作业里面不出来。过了一会儿,刘雨洁走到了电脑前,开始玩游戏。
这时的刘雨洁就像一个小老师,她的眼睛里充满了好奇和好奇。在课间时,有同学在操场上玩游戏时,有同学在教室里玩游戏,有同学在教室里看书,有同学在操场上追逐,有同学在教室里聊天。
有一次,同学在教室里做作业,刘雨洁正在和同学们聊天,忽然她看见了一个同学的头,就想了想,她的头不就像是一个圆圆的大皮球吗?她就想:我的头不就像皮球的身子一样吗?
刘雨洁不仅很爱学习,还很热心肠。一回到家,她就给妈妈打电话,告诉妈妈,妈妈问我作业写好了吗?我说写好了,她就马上给我妈妈打电话,我们在聊得热火朝天,妈妈夸她说:“孩子你真是个好孩子!”
这就是我的同学刘雨洁,我以后和她成为好朋友!