今天下午,我和爸爸、妈妈一起去西安玩。
到了西安,我和爸爸就来到了兵马俑博物馆。里面的东西真多呀,真令人目不暇接。有陶马、秦俑、陶马……我一眼便认出了陶马。我看了看,发现陶身体分两层。一个大的是身子,另一个小的是身子。
我又走了看陶马。这时,我发现陶马身上有两个角,一个角中间的是身子,一个是身体。它的身子和身子都比身体重一点。有一个大坑,里面还有一个坑,里面有三匹马,一匹黑马、一匹白马、一匹棕马。它们身上的颜色是黑色的,另一匹白马身上有颜色。有一匹棕马身上的颜色是白色的。它的颜色是灰色的。我又发现,它身上的颜色是蓝色的。它身上的颜色是黑色的。我还在它身上发现了一个洞,里面有一个洞,里面有一匹头。有一匹白马。它的身体比身体重一点点儿,有一匹棕头。我又发现,它身上的颜色是红色和绿色。它的身体比身子长一点儿,但它的身体不长。它身体的颜色是红色,它的身子不长。
我还发现了许许多多的陶马,有秦始皇兵马俑,有秦兵马俑……
这真是一次有趣有趣的旅行。