“哈哈……”一阵笑声从教室上空飘出,原是同学们在玩“贴鼻子”的游戏哩。
同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,老师先把一张纸条蒙上,然后再把同学们的眼睛转三圈,再在纸片的中间画上一张大大的“丑脸”,再把“丑脸”的鼻子画在眼睛上,最后,老师把纸条贴在嘴巴的下面,这下可好了,同学们个个哈哈大笑起来。
老师又把纸条蒙上眼睛,在手心里画了一个圆圈,把纸条拿了来,在纸上画了一个圆圈,把“丑脸”的左眼画到圆圈内,在右眼画一个圆圈后,把鼻子画在嘴巴下面,在鼻子后面画一个嘴巴,最后把耳朵画在眼睛的下面,这样,一只可爱又活泼的小狗就完成了。
游戏在同学们的欢笑声中结束了,大家都很开心,这节课真有趣!希望以后多玩几个游戏。