春风轻拂过的时候,我总喜欢去公园走一走,在公园里看柳树姑长辫子,听鸟儿在树上唱一支支悦耳动听的歌曲。
夏天到了的时候,公园里的花儿凋谢了,树叶变了,花儿也凋谢了,只有一株株花儿在阳光的照射下,显得十分漂亮、迷人。
秋天是一个丰收的季节。公园里果子成熟了,树叶从树枝上纷纷落下来,像蝴蝶似的落在大地上;小草枯萎了,树叶纷纷落下来,给大地妈妈穿上了一件的毛衣。
冬天到了,公园里的小河结了厚厚的冰,小朋友们可以在上面滑冰、打雪仗。他们可以在雪地上堆雪人、滚雪球,打雪仗,玩得不亦乐乎!这时候一个雪球砸在你的脸上,会让你感觉像是在冰上摔倒一块巨大的石头,疼痛难忍,这时你只要躲到一个小角落,不管你是在哪个角落,都能感受到冷意。这时候,你只要躲到树下,不管你躲到哪个角落,也会感觉到冷意。
公园的四季美景都有不同的美景,让我们一起去找找吧,这样的话,不仅可以锻炼身体,还可以增长知识!