春天到了,春天到了,我们脱掉棉袄,换上春装来到了春天的桃花山公园去看桃花。我看到了许多桃花。有粉红的,有淡黄的,还有淡红的……
桃花山公园里有许多树木,树木的叶子是绿色的,有许多许多的叶子。树木的树枝上有许多许多的小鸟,它们在唱歌,有黄鹂鸟、白雀鸟,它们在树上飞来飞去,像是在说:“春天到了,春天到了,我们要多种树呀!”
我们来到桃花山公园的花坛边,桃花开了,有红色的,白色的,还有粉色的,像小姑脸颊。桃花一片片的,好像一片片彩霞,美丽极了。一阵风吹来,桃花的香味扑鼻而来,让我心旷神怡,真是美不胜收呀!
我们来到了草坪上,草坪上有许多小朋友,有的在玩游戏,有的在打羽毛球,还有的在做游戏,他们都玩得很开心。他们有的在打沙包,有的在踢足球,有的在捉迷藏,玩得可带劲了。
我看到了桃花树下有一个小朋友,他拿起了一根竹竿,把桃花树的小枝条伸进了草坪上,然后,他拿起竹竿,把竹竿的一头扎进了草地里,然后,他拿起一个球,把球放到了另一个同伴的手里,然后,他把球往前一抛,球就掉在了地上。
看到这里,我想起我们学过的一篇课文《桃花》,我也想像那桃花树一样,像桃花树一样,像桃花一样,像那桃花一样,像那桃花一样,一朵朵美丽,一朵朵可爱,一朵朵美丽,一朵朵美丽。