寒冷的冬天终于过去了,温暖的春天悄悄地来到了我们的身边。
春天在哪里?春天在那小溪里,在田野上,在草丛里……
春天在那一片片碧绿碧绿的叶子上,小草悄悄地从地下钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,一场雨过后,嫩叶上晶莹透亮,就像一个个绿珍珠。
春天在那一棵棵大树上,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在为春天的到来而自豪。
春天在那一朵朵美丽的花朵上,花朵们有黄的,有蓝色的,有紫色的,还有白色的,美丽极了,它们散发出一阵阵花香,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,他们在花朵上翩翩起舞。
春天在哪一片片碧绿碧绿的草地上,小孩子们在那一片片碧绿碧绿的叶子上玩耍。
春天到了,柳树长出了新的枝条,小草从地下钻了出来,好像是在欢迎春天的到来。
春天在那一片片碧绿碧绿的叶子上,花朵们绽开了鲜艳的花朵,有红的,黄的,白的,红的,白的……他们有的是含苞欲放的花骨朵,有的是刚刚绽放的花骨朵,有的是一个小小的花骨朵。
春天在小朋友的身上,到处都充满了春天的气息,春天是一个万物复苏的季节。
我爱春天。