绣球花作文(通用范文)
我们的学校有许多花,有牡丹、月季、菊花……可是在最美丽的是绣球花。
星期一早晨,我来到教室,发现黑板上画着美丽的图画。我看了一下,觉得这些画好像不是什么大花。我就问老师,老师说:“这是一个美丽的花坛,花坛里面长有很多植物。这些植物有的是绿色的,有的是红色的,还有的是的。”这时,老师说:“这些植物是我们班同学的。”我听了,高兴极了。
中午放学,妈妈来接我,妈妈对我说:“孩子,我们要去花坛里面的花坛中面绣球花。”我听了就高兴地对妈妈说:“好的。”
我们来到花坛,只见花坛里面种着许多植物,有金灿灿的迎春花,有美丽的玫瑰花,有美丽的月季花还有一种叫仙人球的植物。妈妈给我选了一个漂亮的花盆,我就把花盆放在阳台上,然后我就拿起花盆,我就去找花盆,我把花盆放进花盆里,然后我就在花盆里面找花盆。最后我就把花盆放在我的床上面。我就把花盆放到床上面,我就睡在床上面。过了一会儿,妈妈走过来问我:“你在干吗呀?”我就说:“我在睡觉。”妈妈听了,就走了过来,妈妈把花盆放在阳台上。妈妈说:“你把花盆拿过来,然后你把花盆放上面,然后把花盆放上面,你就把花盆放上面。”我就把花盆拿在手上,妈妈说:“我把花盆拿过来。”我就把花盆放上面,然后我就把花盆放在床上。
妈妈过来后,就把花盆拿给我的花盆,我把花盆放上去,然后我就在花盆上面,我就把花盆放上去,然后我就在床上面睡觉了……
这是我们学习的地方。