绣球花作文(通用范文)
在我家的窗台上有一株绣球花,是我过生日时妈妈送给我的。它的茎是绿色的,上面有一朵朵的小绣球,它的叶子是椭圆形的,上面有一个个的小刺。我很喜欢它。
绣球花的茎上有一些小刺,那是用来保护花朵。绣球花的叶子是椭圆形的,上面有一朵朵的小花,绣球花的茎上还有一个个的洞,它的叶子非常的小,像一个个绿色的小巴掌。绣球花的花有一个花蕊,上面有许多小小的黑色的小点点,像一颗颗小星星。
绣球花的花是的,花蕊上有一个个小黑点,小黑点像一串小冰棍。绣球花的叶子是绿色的,上面有很多的小黑点,像绿宝石一样。绣球花的花蕊是的,花蕊是白色的,上面的小黑点像一个个小小的豆豆,花蕊是红色的,花蕊上面是的。花朵的颜色有很多,有红色的、的、紫色的、绿色的等等等,五颜六色的,美丽极了。我把我最喜欢的花送给我最漂亮的绣球花,我很喜欢绣球花。
绣球花的茎是白色的,上面有一个小黑点点,那是花朵的花粉。花粉是的,花蕊有点黑,花朵是红色的,花瓣是红色的。花粉是白色的,花粉是的,花粉是蓝色的等等。绣球花的叶子是椭圆形的,上面是的,花粉是红色的等等等等,花粉是红色的等等等等等等等。
绣球花的花粉是黑色的。花粉是黑色的等等。
绣球花真好玩啊!