绣球花作文(通用范文)
今天我去奶奶家的院子里看花,看了一会儿花,我觉得这花的花很漂亮,所以我决定把它叫做绣球花。
它的花茎很粗粗的,有两米多长,它是由三个花骨朵组成的,花芯是白色的,花骨朵是粉色的。
绣球花的颜色很多,有的,紫色的……我最喜欢的是金色的了,它的花瓣很厚,有五个花瓣,花芯的外面还有许多花粉,我想:它会不会像玫瑰一样美丽呢?
绣球花的样子也很好看,它有五个花瓣,花芯是金的,花芯的下面是白色的,上面还有许多花粉,花瓣的中间还有一些红色的花粉,好像一颗颗红色的小星星,还像一个个金色的月亮,绣球花的花瓣很厚,上面还有很多小点点,花芯的外面还有许多花粉,好像是一个个小太阳,绣球花的下面是一些的花粉,好像是一个个小太阳,好像是小太阳,绣球花的下面还有许多白色的花粉,好像是一个个月亮,好像是一个个白玉。
绣球花的花蕊很多好像是一些细细的针,好像是一根根白色的线,绣球花的下面还有一些小小的花粉,像是一个个小太阳,我还有一些花粉,就是那种叫花粉的花粉,好像它是一个小小的小太阳,花粉是白色的,好像是一个小小的雪球,好像是一个小雪球,好像是一个白色的星星,花粉的上面还有一个小小的黑色的花粉,好像一个小小星星,好像是月亮,就像是一个星星一样,好像是一个月亮。
绣球花的花的香味也很多,我觉得它的香味是最香的,我也觉得它是最好吃的花粉了,花粉是香的,花粉是香的,我真想把它带回家,这样就可以给奶奶吃,奶奶也就不用给我做了,我也就吃的很饱了,
奶奶看了一下,说:“你要把它叫做绣球花,它的花瓣是紫色的,花蕊是的,好像是一个小太阳。”奶奶说:“那你要多多种一些花,就能闻到花香了。”
绣球花真好玩,我以后也要做像绣球一样的花。