你瞧,你在我们的眼里是多么的优秀啊!
你看,一双炯炯有神,像两颗黑珍珠似的大眼睛,炯炯有神,一个高高的鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴,显得是多么的可爱呀!
你看,一张小嘴巴可能有点儿像我们,可能你会问:这不是小嘴巴吗?这可不是小嘴巴,这是你们的“特点”,你们猜猜是我们班的“小嘴巴”吗?我们班有许多爱笑的小伙伴,有一次,我和几个小伙伴在玩游戏时,不小心把一张废纸扔进了垃圾桶里,我们都觉得很好笑,可你却不知道,他还在旁边偷笑,你们说是不是很好笑呀?你们看了以后,都觉得很有趣。
你们说,她是不是很幽默呀?如果你们有时间,我还要去你家看看,我要和你们做朋友,我还要去你们家找你们的妈妈,我想,你一定会很高兴的哦!
怎么样,这就是我们班的小嘴巴。