她长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我们班的语文老师。
是教我们语文的。有一天中午,在吃午饭前我们班上的几个调皮鬼都出去玩了,只有她还在教课。过了一会儿,一个大胆的女生跑进来说:“,,您的脸上有一点点紫,我们都害怕。”说:“不怕,有我在,你们不怕,不会让你们害怕的。”那个大胆的女生又说:“那就是我们班的王佳欣,,我们班的王佳欣是不是很怕你们。”那个大胆的女生说:“你们就不怕。”说:“那你就不怕吗?”大家异口同声地说:“我们才不怕你。”听后,笑着说:“那你们就不怕了!”
还有一次,在上课时我们都在玩游戏,叫我们回答问题。可是我们都没有回答上来,后来又叫我们回答问题。可是我们回答上来了,就不让我们回答问题了,就问那个同学:“那个同学回答的对吗?”那个同学回答说:“对,就是那个同学回答的。”说:“那就是他回答得对。”
这就是我们的语文老师,一个既严厉又温和的老师。