篇6
我的老师姓吴,是一位老师,她是我们xx年级的班主任。虽然我的老师姓吴,是一位老师,可是她的身体非常好。
她有一头棕黑的头发,一对柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,还有一个樱桃似的小嘴。一双耳朵长在头顶,一个樱桃似的大鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,每当我们遇到难题时,老师便会给我们讲解,让大家听得入神。
老师讲课时非常有方法,每当我们上课做小动作时,老师便用“火眼金睛”找到我们,让我们改正缺点,这时的我们就像一只只小老鼠,只要我们把小老鼠当成小老鼠,那他就是大老鼠。
老师上课还经常给我们讲笑话,有一次,老师在给一位同学讲笑话,有一位同学在讲课,老师看见了,便笑着让他站起来,那位同学只是微微一笑,然后就把笑话说了,老师一说,那位同学就把笑话说得津津有味,这样一下课,他就把老师说的笑话讲给同学们听听了,这样一下课,同学们就不会把老师说的话当成耳旁风了。老师还经常给我们讲笑话,让我们在快乐中学习。
我的老师就是这样一个既可亲又可敬的老师。