我是一名普通的初三学生,我的成绩一向不算好,可是在我心里却有许多的不同之处。在学习上,我不是很刻苦,每次考试都会在最后一个关头发挥失常甚至连前三名也没有。可是在生活上,我却很努力,在班级里面,我是老师的得力助手,所以班级里面的人都非常的喜欢我。我很喜欢老师的批评和同学们的鼓励,每一个人的眼中都会有一丝关于我,我会努力学习,不断进步,不断进取,不断进步,不仅仅是这样,我还会经常和同学们谈心,聊天。我很爱我的家园,因为这个家园带给我快乐,这个家园带给我无限的温暖。我喜欢老师的鼓励,喜欢同学们的友谊,喜欢父母的关心。我很喜欢朋友,所以我的朋友也很多,他们都很关心我。
我爱我的家园,这个家园带给我温暖。我爱我的家园,这个家园带给我快乐。我要用自己的双手去创建我的未来,让家园变得更美更幸福。