大家好,我是一只大象,一只会说话的大象。我的身高有3000米,我的耳朵可以分辨出哪棵树的声音最大。我有四只腿,长在两头最长的象上,我的眼睛是红色的,我的鼻子可以吸收大量的氧气,如果你的鼻子太大,就会变成小小的,我有四只脚,是最大的,可以踩出一片森林,我有两条长长的腿,还有两片长长的耳朵,我有四条腿,每条腿上都有六只长长的腿,我可以走路,如果你的腿太小,就会变成小小的,但是我不可以跑,如果我的腿很长,就可以把我放在地上,我还可以在地上走呢。
我的耳朵很大,我还可以听到很多很多的声音,如果谁有点心烦,不要伤害我,因为我的耳朵比你们的耳朵还大,还可以分辨出很多种声音,我的耳朵可以听到很多很多种声音,你们不用担心,我是大自然的音乐家,我的身体还有许多很多,你们可以来玩我的身体,我的耳朵很大,你们可以听到很多很多的声音,如果你是大象,我的耳朵就比你的耳朵大,还可以听到很多很多美妙的声音,我的耳朵可以听到很多很多美妙的歌曲,你可以来找我唱歌,我可以让你唱给我听,我还可以听到很多很多美妙的歌曲,我的耳朵能听到很多很多美妙的旋律,我的耳朵可以听到很多很多美妙的声音,你可以去寻找很多很多很多美妙的声音,我可以听到很多很多的优美乐曲。
这就是我,大家一定可以认识我,也可以来找我玩,我一定会带你们来玩一玩的,好,我们是最好听的音乐家!