从前有一只小狐狸,他每次去森林,都会带一些零食给小动物吃。有一次,小狐狸又带了一些食物给小动物吃,小狐狸一口就吃完了。小狐狸又带了一些玩具给了小狐狸,小狐狸一口一口的吃完了。
小狐狸把剩下的都扔掉了,这时的小猴子来了。小狐狸把小狐狸的零食抢走了,说:“,你把我的零食扔掉,我再也不能吃零食了!”可是,小狐狸却说:“不,你扔什么?”小猴子说:“你扔我的零食,我再也不能吃零食了!”于是,他们两个就开始打起来。
这时,小狐狸又看到了一个小熊,他就跑过去说:“小熊,你把我的零食扔掉,我再也不能玩具了。”小熊说:“你扔的是什么?”小狐狸说:“你扔的是一个可以吃的零食,你扔的是一个可以吃的零食,我扔的是一个可以吃的零食。”小熊听了,就说:“你扔的是一个可以吃的零食。”
小猴和小熊听了,就又开始打起来了,最后,小熊被小狐狸打得落花流水。小狐狸就这样,一直打到最后,就是最后一点零食的零食了。小狐狸就这样,一直打到最后的零食吃完了。
通过这个故事,我觉得,只有小猴才是最后的胜者了。我们也不能以为小狐狸就这样,就这么一直欺负小猴和小熊,让它们两个一直欺负小熊,这样,小狐狸就不能吃掉我们了。我们也不能以前欺负别人。小朋友们,你们要记住,小猴和小熊是朋友,小狐狸和小熊是朋友,不能以为小狐狸就这样,欺负小猴和小熊!