我叫王思涵,今年xx岁,在小学xx年级二班。我在学校里是个乖巧听话的女孩子。我的优点是:爱动脑筋;在家里是个孝顺的好孩子。可是在家里呢,就是个“小公主”。我的缺点是:粗心。我有时会因为粗心而考试成绩很差,爸爸妈妈就会骂我一顿,我就会哭。可是,我知道爸爸妈妈为什么不打我,不骂我,可是有时候,我却因为这个而哭了很长时间。所以,我以后一定要改掉这个缺点。
我的爱好是:喜欢看书。我的爱好是看书。因为书可以使我增长知识。我的爱好有很多,比如:看小说、看电影、看书、看小说……。但我最喜欢的是看小说。我最喜欢看的是小说。小说是作者写的一个生动的故事情节:有个叫王思涵的小女孩,她是一个非常喜欢看书的小女孩,因为她很爱看书,所以她的妈妈给她买了许多小说,有《格林童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》……,每次妈妈给我买了一本书,我就会像一只小蜜蜂一样,在书的百花园里采蜜,有时甚至连妈妈叫我吃饭我都不知道。
我的缺点是:粗心。每次考试都是因为粗心才错了。所以,今后,我要把这个坏习惯改掉,做一个粗心、爱看小说的好孩子。