我叫陈佳妮,今年xx岁,是一个文静的女孩。我是个爱看书的女孩。
在学校,我经常利用课余时间看书,我看的书很多,看的最多的就是《安徒生童话》和《安徒生童话》。我还喜欢和同学们一起讨论问题。
在家里,我经常会看书,有时候看着看着进入忘我的境界。有一次,我看着就入了迷,连妈妈叫我吃饭,我都没有回答,妈妈大喊了几下,我才反应过来,才回过神来。在上学的路上,我看到一个同学在骑自行车,我也想骑自行车,妈妈就对我说:“你能不能借我一下车子?”我就爽快的答应了。我骑自行车时,一不小心把另一个同学摔倒了,自行车飞一般的向我撞到了。妈妈大惊失色,赶紧骑着自行车来到学校,问我:“你为什么把车子弄倒了?”我说:“没关系,下一次小心点!”就这样,我和妈妈成了好朋友。我的爱好很广泛,比如:踢足球、打乒乓球、踢足球……
我还喜欢唱歌,这是我的特长,我经常唱歌是因为我爱看《安徒生童话》。有一次,我和妈妈去看书,我看见有两个小孩在玩踢毽子,我也想踢,可是妈妈阻止了我,说我踢得太狠了,踢得太重了会摔倒的。我很伤心,就对妈妈说:“我也要一起踢毽子!”妈妈就给我买了一个毽子,我们就这样一块儿踢了起来。我们玩得很开心。我还喜欢看一些名着,比如《西游记》、《红楼梦》……
我的缺点就是粗心,有时候我会丢三落四,我就是因为粗心才导致我的成绩下降,所以我以后要改掉这些缺点。
这就是我,一个多才多艺又不粗心的小姑娘。