大家好,我叫陈雨涵,今年xx岁了,在北京市第五小学xx年级二班上学。
我有一张可爱的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的嘴巴,说起话来滔滔不绝。
我最大的爱好是画画。记得有一次,我在学校里画画,同学们都在教室里认认真真地画着画。我一点都没有听进去,同学们都在专心致志地画着,我画了一幅画给大家看。同学们都惊呆了,我画的画栩栩如生,同学们都竖起大拇指夸我画得好。
我的优点是爱劳动,有一次,妈妈不在家,爸爸出去办事去了,我写完作业,觉得家里非常闷,我想了想,对了,我可以做个扇子扇子呀!我就把家里的窗户打开,把家里收拾干净,我把书柜里的书全部都搬出来,一本一本地整理起来。妈妈回来了,她看到家里这么干净,很吃惊,就说:“你真棒!”我得意地说:“谁不知道我是劳动小能手呢”。
这就是我,一个爱劳动的女孩,你愿意和我做朋友吗?