读书议论文(优秀范文)
在书中,人类的知识是无限的,是无穷的。在书中,有知识的种子在我心中发芽。
读书的乐趣不言而喻,只要你静下心来,认真的去读书,就可以知道一切的事。在书中,你可以看到人类历史的沧海桑田,也可以看到人类未来的光辉历程,还可以看到人类的进步和发展。书中,有知识的珍宝,有人生的哲学,也有人生的百科。
我喜欢读书,因为读书能让人变得博学多才。我喜欢读书,因为读书能让人变得有志向、有抱负,也有理想、有追求。我喜欢读书,因为读书能让我的人生道路越走越宽敞,就像是走到了一个知识的海洋。
我也喜欢读书,因为读书是有乐趣的。在读书之前,我总是先读好书,不读好书之类的书,这样就会导致没有读好书的。读了书,我才知道读书是一件非常快乐,很有趣的事。在读书之后,我才知道读书是多么的快乐。
我也喜欢读书,因为读书是有乐趣的。记得有一次,我在读一本《中国儿童百科全书》,我一看到这本书就被书中的情景给吸引住了,我被它的内容给逗得哈哈大笑,我一边笑,一边笑,一会儿就忘记了自己是在干什么,一直不笑。
我爱读书,因为读书是有乐趣的。我喜欢读书,因为读书能让我的生活变得丰富多彩,就像是走进了一个书的海洋。我爱读书,因为读书能提高我的学习成绩,让我的成绩在班里名列前茅;我爱读书,因为读书能给我带来无限的乐趣。
我爱读书,因为我爱读书,因为读书是我的好朋友。