校园美景作文(优秀范文)
“校园的美景真多!”我一边走一边赞叹着,不知不觉走进了我们的校园。
走进学校大门,映入眼帘的是一排排整整齐齐的柳树。它们好比一位位亭亭玉立的少女,梳着长长的辫子,在风中翩翩起舞。一阵阵微风吹过,柳树好像在对我们挥手呢!
绕过大门一看,一片草坪好像一块绿色的地,草儿好像在向我们点头微笑,我们好像在说:“快来做客吧!快来观赏吧!”
草地的旁边是一个小花园,花园里有月季、玫瑰、菊花……一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。
花园的后面是一座假山,假山的周边是一个大花坛,花坛里种着许多花草树木。花坛里的花真美啊,红的、黄的、紫的、白的……五彩缤纷、千姿百态。有的还是含苞欲放、有的已经怒放了,还有的已经开放了,真是美丽极了!有的还是花骨朵儿,就像一位害羞的小姑娘。
我们的教学楼有两层,第一层有一扇窗户,第二层有一个大大的黑板,上面的图画可真丰富啊:有活泼可爱、有顽皮可爱的小鸟;还有一个大花园,里面一片翠绿。
我们的教室是用玻璃做的窗户,上面的图画有小鸟、小蚂蚁、小鱼……我们的学校就像一幅美丽的田园风景画。
校园的美景真是多姿多彩,我爱校园的美景,更爱校园的美景。