校园美景作文(优秀范文)
在校园里,有许许多多的美景,比如:校园里的桂花树、校园里的石榴树、还有校门口两棵高大的松树......
在校园的中间,有一个很大的操场。下课时,同学们就跑到操场上玩耍嬉戏,在操场上有很多的健身器材,大家有的跳,有的玩,有的跳。有的玩踢足球,还有的玩老鹰捉小鸡........我和同学们玩的很开心,有的同学在跳跳绳,有的玩老鹰捉小鸡......
校园里还有几棵挺立的大松树,它的枝叶是绿色的,树干有很多的粗壮,我想大家都是在学校里学习知识,长大了成为有用的人。
在校园里,还有很多很多的美景,我真想每天都来校园里玩啊!