校园美景作文(优秀范文)
我们的校园是个美丽的大花园,有美丽的牡丹花、有美丽的桂花树。
走进校门,就看见一颗颗大树挺立在花园里,一阵风吹来,树叶发出沙沙响声,好像在说:“小朋友们快来看啊,校园的景色真美啊!”走过花园,就来到教学楼的前面,教学楼上面是。它是红色的,上面写着一行行金色的大字:金小学,我为你们自豪,为你们骄傲!下面是升旗台,升旗台上有一盆仙人掌,它可不像其它植物,只是一些绿色的,有刺,有刺的植物。我们的教学楼前面有一块长长的石头,上面刻着两个大字:金小学。石头上刻着一句话:金小的校园美,美得无法形容。下面有一些大理石,上面刻着一个个小方格,里面写了四个大字:金小学。
教学楼的右边,有一片花草树木。它们的枝干都很粗壮,有的同学在树下乘凉,有的同学在那里读书。教学楼的前面,是一片小花园。里面有五颜六色的花:有白的、黄的、紫的、粉的……它们的花香扑面而来,引来了许许多多蜜蜂和蝴蝶。
教学楼的后面,是一片大操场。操场中间有一个红红的篮球场。每当体育课我们在这里打篮球,操场上一片欢声笑语。
这就是我们的校园。