校园美景作文(优秀范文)
我们的校园很美,有高大的教学楼,有美丽的花园,我们的校园很美,有很多美丽的地方,但我觉得最美的就要数那棵老槐树了。
每天清晨,我们一走进校园,就可以看见老榕树挺立在教学楼的最东边,那是为了保护我们的校园,我们每天早上来到校园里时都能看见那高大的树,我们在校园里学习、玩耍时,老树总是保护着我们,我们有时候还会在树下踢毽子,这时,老树总是会说:“小朋友,要注意安全哦!”
下课了,同学们在老榕树底下玩耍,有的在树下玩耍,有的去操场上运动,还有的在老榕树下看书,这时,同学们都会在老槐树底下玩耍,有时候在老榕树旁,同学们会说:“老树,你真是太厉害了,我们也要好好学习!”
我们的校园有很多美景,这一点我们要学习。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!