篇1
一阵风吹来,树枝摇曳着,像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我站在窗前,不由得感叹:“风啊,你好柔,柔的让人心旷神怡。”我想,风是不是也是那样的温暖呢?
不是,我的眼前是一片绿油油的草地。春天的草地绿的可爱,像是一块绿色的大地毯。风一吹,小草就像是一个个小生灵在草地上跳起了美丽的舞蹈。春天的草地也是一片生机勃勃的景象。
一阵风吹来,草地上顿时涌起了一股清香,令人心旷神怡。一朵朵野花随着阵阵微风摇摆着,好像在为这美丽的景色喝彩,好像是在为草地上的一切而高兴。
风又一吹,草地上就像是有了生命一样,都在生气勃勃。
风是柔和的,它是春姑娘送的礼物。
春姑娘来了,她用她那双纤纤玉手,着小草,小草就像是一位位亭亭玉立的美少女,在风中摇摆着。
春姑娘又用她那纤纤玉手着我这颗嫩绿的小草,小草们便又一个个地从泥土里钻了出来。
一阵风吹来,它们又好像在对我说:“春天来了,春天来了。”春天来了,我们一定要好好珍惜春天的美丽景色!
春天,是万物复苏的季节,我爱你!