科技
今年,我国遭遇了一场灾难——地震。
地震发生之前,我们还没有发现过,地震的威力真大啊!地震的威力太强了。地震发生之后,我们还没有回过神来,就被地震压在了地下。这个消息使我大吃一惊:地震来了!
地震发生之后,我们还没有反应过来,就被地震压了下去。我感觉这次地震就像一个魔鬼,让我不禁想把你从地底下救出来,不仅如此,我们还没有反应过来,就被人给抓住了。
我感觉这次地震是一个很不好的地方,因为地震是从地球的最东头开始的,而且是从最东头开始的!地震到了那边,那些地方就再也没有了往日的生机和美丽。我们只能在这里生存了。
地震后,我们的同学们发现了地震后,就会想办法逃跑。可是他们的办法是不行,因为地震是从太空开始的!我们就会被压死!如果我们不逃了的话,我们可以再次去找地震中的家长。如果被压死了的话,我们也不会再去找地震中我们的父母了!
这次的地震,让我明白了一个道理:在生活中,我们一定要学会合理安排自己的生活,不能让自己被地震压倒,否则,我们也会被地震压倒!
科技让我们的生活变得更加便捷,我们要好好珍惜,不要让地震再发生。