毕业作文(精选范文)
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香的季节里,我们即将要迎来我校的毕业生就业啦!
在这次毕业典礼上,我们有很多同学都留下了难忘的足迹。在这些同学中给我印象最深的就是了。在毕业的前一天,她在办公室里为我们讲毕业典礼的事情。当听到这个消息的时候,我们一下子就愣住了。这个消息一出,全班同学都哭了。一边哭,一边拍着桌子说:“我不要毕业!我不要毕业!我不要毕业!”听到这个消息的同学都停止了哭泣。同学们的眼泪也不听使唤地流出来。同学们都在安慰她,可她却一句话也不说。同学们在安慰她,可她一句话也没有说。
在毕业典礼上,又说:“我现在要告诉大家的是:我们要珍惜这xx年来宝贵的时光。我们要珍惜在一起xx年来我们在一起的点点滴滴。在这个毕业典礼上,我们要珍惜这xx年来所学到的知识。在毕业典礼上,我们要珍惜在一起的所有时光,在毕业典礼上,我们要珍惜同学的友谊!在这个美好的时光里,我们要珍惜每一次机会,不能虚度光阴。”同学们听完,都哭了。
我真心地希望我们的每分每秒都能快点过去,不要虚度这美好的时光了。