毕业作文(精选范文)
毕业了,离开了母校,离开了老师和同学们,我心里非常的难受。想到以后可能会遇到这么多同学,想到这里真是太多了。
回想起刚上初二的时候,我们班上每位同学都是一张一张满意的笑脸,我心里非常的羡慕和嫉妒,可是现在却要这样,心里难受极了。我们每天要背诵的课文要背一遍,还要背诵的单词要背一遍,这是一项艰巨的工作,我不想在做。
我们的班主任老师是个非常负责的人,每天要做一大半的家务,还要给同学们讲课,还要给我们批改作业,给我们辅导作业,给我们改作业。老师每天都要给我们批改作业,改完后还要检查一下。有一次我们班上的一位同学没有带作业本,老师把他叫到办公室去,问:“有没有作业本啊?”那位同学说:“没有。”老师就让他把作业本给我们,还问:“你们的作业本在哪儿?”那位同学说:“在我这儿。”老师就给他的作业本找了一遍后,就把他叫到我面前,我就问:“你在哪儿?为什么没有作业本?”老师说:“我们班上没有人作业本,只有他自己没有作业。”
我们班上每天都有同学在写着作业和老师交差,每天都有同学在做作业,老师都非常辛苦的,我们要好好学习才能回报老师。