毕业作文(精选范文)
初中毕业的日子已经悄悄的来到了,我们即将毕业,离开母校。
离开母校之前,我想我们应该要在这个学校好好学习,为母校争光。
在学校里面,我们可以学习到许多好的知识,在学校里面,我们要尊敬老师,团结同学,要团结同学,要帮助同学,要帮助同学,要帮助老师,要和同学们一起学习,要和同学们一起生活,要和我们的家长好好的沟通,要和我们的老师好好沟通,我要和同学们一起玩耍,要和他们做朋友,要帮助我们的母校,要和同学们一起学习,要和我们的老师好好的沟通,要和同学们好好的相处,要和我们的父母好好相处,要和我们的家长好好聊聊天,要和我们的老师好好的相处。
在学校里,我们还可以帮助我们的父母,同学们好好的相处,要和老师好好的相处,要和老师好好的相处。
在母校,我们要和同学们好好相处,要和同学们好好相处,还要帮助我们的母校好好的相处一下吧,我要和我的母校好好的相处,好好的相处下去,我会和我的同学们好好的相处下去,要和我的母校好好的相处下去,要和我的朋友好好的相处,要和我的母校好好的相处下去,不要和我的母校一起玩耍
在母校,我们不可以不去学,不可以不听老师的话,不可以不去学,不可以不听老师的话,不可以不回到母校,不可以不听老师的话,不可以不回到母校,不可以不听老师的话,不可以不和老师好好的相处,不可以不回到母校。