篇4
一天,妈妈出去有事,让我一个人在家,我一个人在家,一会就写完作业了,我就看起书来,看的正起劲时,突然想起还没有做作业,于是我就去做了。
我拿着书,在家里一边看书一边写作业。突然,我听见一阵敲门声。我跑过去一看,原来是我的好朋友在敲门,我就赶快去开门,他说:“我们一起玩游戏吧。”我就开开心心的玩了起来。
我们玩好了游戏,我就去洗碗,我把碗放到水池里洗了一遍,然后就把它放进洗碗盆里,我拿起抹布洗了一遍,就开始擦了,我擦到了一块很脏的地方,我就把这块地擦了。
我又把那块地擦了一遍,然后擦了一下,最后就去洗碗了,我就开开心心的洗了一遍碗。
我就去玩了,我在那个地方玩了一会儿,就去看电视了,我就去看我的小伙伴,我和小伙伴玩了一会电脑,我就看起来了电视。
我玩完了电脑,就去看电视了,我就看了一会儿电视然后我看了一下电视,然后我就去看作业,我看到了我的作业做完了。然后我就去看书了。
我就去看作业了,我就看了一会儿。
我就去看电视,我看着看着就睡着了。