篇7
我家有一条狗,叫皮皮。皮皮有一身的毛,一双大大的耳朵,一对像黑宝石一样的大眼睛,鼻子是一个三角形,还有一张樱桃小嘴,它的身体胖嘟嘟的。
它很贪吃,一次,妈妈做好了饭菜,可皮皮一点儿都不吃,妈妈说:“皮皮,你吃一口就要吃一口!”它不理不睬,妈妈说:“你怎么吃饭呀!”它不管三七二十一,就大摇大摆地走了。
皮皮还很贪玩。有一次,我和皮皮在草堆上玩,它在玩捉迷藏呢,它玩得可开心了。突然,它的肚子痛了起来,它连忙跑过来,用舌头一舔,就吐出来一口,吐完后,它连忙跑进屋里去,把毛巾拿出来,然后把毛巾放到地上,然后就趴在地上,一动也不动。妈妈说:“你怎么了?”皮皮好像听懂了,又躺在地上,一动也不动。
它很爱睡觉。有一次,我去外面玩,它在那里睡大觉,我在家门口的一块石头上,它在上面,我在旁边。我走过去,它就躺在石头上,把毛巾往上一放,它又翻着肚子,我走过去,它就躺在地上,我走过去,它就趴在地上。
皮皮真贪玩呀,我以后可要多多陪它玩!