今天是我最高兴的一天,因为要去上海了!
今天早上,爸爸把我叫醒了,我一看,原来今天是六一儿童节,吃过早饭,爸爸就带我去上海了。我看到了很多的小朋友,大部分都是来上海玩的。我爸爸带我们先去玩了碰碰车,我们坐着车,车启动了,我一看,啊!车好大啊,我和姐姐一下子就撞到了一辆车上,幸好车上有人,不然后果不堪设想。
我还看到了很多小朋友,我们玩了碰碰车。我坐着车,一开车碰到了一辆小车,我一开车,车子就撞到了一个人,我的头被碰到了,我的头被撞得好疼啊。
然后,我们就到了一家饭店吃饭。吃完饭,我们又去玩了蹦蹦床,我蹦的时候就一下子把头埋进车里,一下子被摔倒了,我又一下子被摔的眼冒金星,还有两个,我都没有玩,就玩了一个小时。
吃完饭,我们就去上海的大剧院看电影。我还看到了很多很多的小朋友,他们都在一起玩。我们又去看了很多的电影,我看见了海豚的表演,看完电影我们就开车回家了。
上海,真好玩!