生写人作文(优秀范文)
我们的生活中有许多人,他们有的很严厉有的很温柔,还有的是和蔼可亲,但是我认为,妈妈的一个特点就是爱唠叨。
我的妈妈每天都在说:“早点回家,别磨蹭了,早点出去买早点去,买早点去就行了,不然,迟早有一天你就要饿肚子了”。有一次,我和妈妈一起去逛街,我看见了一家卖东西的店,妈妈就对店老板说:“阿姨,你好久不见,有没有想过,一家店都卖完了,还卖什么啊”老板就笑眯眯的说:“不知道,你看,现在还卖什么”。妈妈又对店老板说:“现在的店太多了,我们要回家,要走好久,你知道吗”老板就说:“知道了,你们回去吧”,妈妈就说:“我知道了,我知道了”。
我的妈妈每天都有说不完的话,有的时候,她说一些大道理,有的时候,妈妈说:“这样,你们就不会烦了,知道就算是我说了你们也会说我的,我不说,也会把你们说的很烦的,我知道了,我以后要多学学习妈妈说的每一句话,你说对吗?”,我就说:“嗯,嗯,妈妈,你说对我说的每一句话,我都知道了,我知道了,我知道了,我会听你的话了。”。我们家的家人都很爱我,但是,有的时候,妈妈也不太爱我了。就是有些人,妈妈不管我多么烦的时候,都会把我骂成一个小老头儿,妈妈的爱就是这样,妈妈的爱就是这样无时无刻,不停地在给我力量,我知道妈妈是想把我变成一个大人,但是我不可以,我不能。
我的妈妈是一个很爱唠叨的人,她不仅关心我的身体,还关心我的心灵。妈妈,我永远爱您!