生写人作文(优秀范文)
我们班上的同学都有一个好朋友。她有时会和我一起玩耍,有时会和我一起看书、写作业,有时会和我一起玩。我觉得,她是一个很可爱的小女孩。
记得有一次,老师叫我们写作文,我写的不好。这时,她看到了,就对我讲:“我来教你写好词好句的方法。”她一边说一边教给我,我一边写。一会儿,我就会写了,而且还会写的很好,就像写的一样。我写的好的时候,他就对我说:“你的字写的太好了,你的书写也太好了。”
还有一次,她和一个同学一起玩耍,我和她玩得很开心,就像一对姐妹一样。我们的关系也很好,我们玩的时间也不长,她就叫我回家去写作业。我就回家了。她一会儿就把作业写完了。
我觉得,她就像一个好朋友,我也很喜欢她。
记得还有一次,我和她一起玩耍,玩得很开心。就在这时,她对我说:“我的妈妈去世了,我们一起玩吧!”我一听,非常生气,就对她说:“你为什么要跟我说这件事。”我们俩就吵了起来,你一句我一句,吵的很凶,我的耳朵都快被震聋了。最后,我们谁也不理谁了,这时,我们的妈妈来了,妈妈看到我们俩吵架了,就问:“你们吵架了吗?”我回答说:“你的妈妈去世了,我的妈妈不是在我们家吗?”妈妈听了,就说:“你的话我听得一清二楚,我们就和好如初了。”我们听了妈妈的话,都笑了,都笑了。
她就是这样一个活泼可爱、乐于助人的小女孩,我喜欢她。