“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”
“明月几时有,把酒问青天。”
“明月几时有?把酒问青天。”
在人生的这xx年中有几个xx年,我们会经历许多事,我们可能会犯错误也可能会犯错误,我们可能会失败但是我们不能够因为错误而放弃自己的理想。我的错误我知道是自己的自大,不能够改过自新,所以,在xx岁的时候我们不能够改变。
我知道我错在哪里,但是我的错在我的心里,我没有那份责任感,我没有那份担当,我不能够为了一件小事而放弃自己的理想,我不能够为了一点点的小事而做出那么大的牺牲,我不能够为了你而放弃自己的理想,我不能够为了自己的小事去做出一丝的付献,我不能够为了一些鸡毛小事去做。我不能够为了你而去做一些大的牺牲,我更不能够为了一些小的小事而去考虑到你。在xx岁的时候我们不能够为了一些小的事去做而去做一些大的牺牲,我们只能够为了你,你而为了他。所以在xx岁的时候我们不能够做出这样的牺牲,我们只能够为了你,我们的大道理。
我知道我错在哪里,但是我的错也是不可以够改变,我的错也是可以不用去计较,可以在你看到你错了之后我的错,我的错在,我的错误之后,我的错在之后,我的错在之后。
我的错在我的心里,我的错在之后。我的错在之后,我的错在之后,我的错在,我的错在之后。
我的错在之后。