错过作文(通用范文)
我们的生活中有许许多多的小事,但是却很容易让我们错过。这些小事都会让我们感到遗憾,但也会让我们感到无比的欣慰和快乐,所以,我们要好好珍惜这些小事。
有一次,我在回家的路上,一不小心,被别的同学碰了一下,我便被撞倒在地了,一阵疼痛传来,我不小心摔了一跤,痛得哇哇大叫,但是我没有哭,我知道我不能让别人看到一点痛,但我也不想让自己的眼泪流出来,我只能忍着疼痛爬起来,但我还是忍着疼痛爬起来继续往前走。当我走到一个十字路口的时候,看见了一位小同学,他看见我摔跤了,便跑过来问我:“你没事吧,我扶你起来就是了。”听了这句话,小朋友们便立即扶了他起来,问我疼不疼,我只是笑笑,他们却不领情,继续往前走,我只好自己去玩了。我心中很不是滋味,我不想让他们看到我的痛苦,但我没有勇气,只能硬着头皮往前走,我看了看那位小朋友,他的脸上露出了微笑,他的手中拿着一把扇子,他把扇子递给我,我把扇子放到桌子上,然后他对小朋友说:“这扇扇子你先拿着,你先坐在这儿歇一会儿吧!”于是我便拿了下来,他就坐在地上休息了,我便又开始继续往前走,他看到我没有站起来,就说:“你先坐好,我再给你扇扇子。”我就按他说的坐了下来,他对我做了一个手势,我对他做了一个手势,他对我做了一个手势,我对他做了一个手势,他对我做了一个手势,我对他做了一个手势,他对我说:“这扇扇子你拿着。”听了这个手势,我对小朋友们的心中有了一份感情,我们就像是一家人一样,我们就像是一家人一样。
我们的生活中有许许多多的小事,这些小事虽然看起来微不足道,可却是我们最大的快乐,所以让我们一起好好珍惜这来之不易的快乐时光,好好珍惜这美好的小事!