一天,在家中,妈妈正在做晚饭,我和爸爸看电视,忽然,我闻到香味,我闻到了香味,我赶紧跑到桌子旁,一看,哇!妈妈烧了一盘香喷喷的红烧牛肉。我看到了口水都流出来了。我迫不及待地拿起筷子,夹了一块肉,狼吞虎咽地吃了起来。
爸爸妈妈看我狼吞虎咽的样子,不禁哈哈大笑。我说:“这是什么呀呀?”爸爸说:“这是我们的传家之宝,你这个小机灵鬼!”
吃完饭,我就去看电视。突然,我看见爸爸在喝酒,就连忙去问爸爸:“酒哪去了?”爸爸边喝酒边说:“酒是我喝的,酒不是我喝的。”
我又去看我的小伙伴,他们玩得多开心呀!他们在家里玩得多开心呀!