我的妈妈,一位普普通通的妇女。她不高不矮。她长得很瘦,脸上总是带着甜甜的微笑,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛总是炯炯有神,高高的鼻梁一张能说会道。妈妈平时很爱我,她很关心我。
妈妈每天很早起来,为我做早饭。妈妈总是很忙,没有休息过。一回到家,就把我叫起床,让我去洗澡。吃完饭,妈妈就把我叫起,让我看电视。有时候,妈妈还要上班,一回到家,妈妈就开始洗衣服了。
记得有一次,我正在写作业,妈妈走了过来。我对妈妈说:“妈妈,我的作业写完了,可以玩一会吗。”妈妈说:“好。”
妈妈开始洗衣服了。她先把我的衣服用水泡了一会儿,然后用水泡了一会儿,再用手搓了起来。洗了一会儿,她就把衣服放进了洗衣机里。洗着洗着,妈妈就觉得手上一阵疼痛,就说:“你手上怎么了?”我说:“我的手不小心碰到了。”妈妈就把手给了我,说:“你不小心碰到了,那你没事吧。”我听了妈妈的话,就知道妈妈很疼我。然后,我就对妈妈说:“妈妈,你不要再洗了。”妈妈说:“好吧,我去洗。”
我看了妈妈的手,心里很难受,我对妈妈说:“妈妈,我以后要听话,不要再惹妈妈生气了。”