我们班的“小小书法家”是一位小朋友,她的名字叫“小书法家”。小朋友每天都认认真真地写字,一笔一划都认真地写,每天都能看见她写字的身影。
记得有一次,我和几个同学在一起练习毛笔字,可是,由于小朋友没练好毛笔字,所以没练好。我们看着这些横竖撇捺的字,心里就有些着急,就在想:小朋友们,你们一定要加油呀!这样,你们就一定能成为大作家的哦!
还有一次,我在学习毛笔字,突然发现我的手指头有一道红红的伤痕,我忍不住大哭了起来,这时,一位小朋友跑过来,把我的手指头弄痛了说:“你没事吧?”我说:“不,不,我不能动,要动就动。”小朋友听后,把我扶起来,说:“小朋友,你的手是怎么伤的?”我说:“我没事。”小朋友就把我带到一个地方,帮我涂了止血膏,涂得我好疼啊!”
还有一次,我和几个同学在玩耍,一不小心被石头给绊倒了,摔倒在地上,手被划破了,流了很多血,还有一次,我在玩游戏,玩了一会儿,又摔伤了,这时,小朋友走过来,看到我的伤口,就跑过来对我说:“小朋友,你的手怎么流血了?”看着小朋友伤口流血,我很心疼。
还有一次,小朋友的妈妈带着他去买东西,小朋友的妈妈说:“我不能带你去买东西,你自己去吧!”他只好说:“妈妈,我不能去,”他说:“小朋友,你去吧,我妈妈不让你去,我妈妈不让你去,你不让,她还哭了呢!”
这就是我们班的一位小朋友,小朋友们,一个活泼可爱,活泼可爱,乐于助人的小朋友。