春天的一角作文(优秀范文)
我们的校园很美丽,可是我最喜欢的还是校园的一角。我们的校园里有一处美丽的地方,那就是美丽的操场。
春天,操场上的一片片小草从地下探出了脑袋,好像在说:“春天来了,春天来了!”操场的两边种满了树,春天的时候,树枝上的叶子还是那么嫩绿嫩绿的,像一个个小手掌一样。
夏天,操场上的小草长得很茂盛,像一片绿色的海洋。树上的蝉不停的唱着美妙的歌,一边唱着,一边跳着舞蹈。操场的四周都种满了花儿,红的、黄的、紫的,争奇斗艳的花朵,像是在比着谁最美。小蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜,蝴蝶飞来飞去,好像在说:“小伙子们,你们可以做我的朋友吗?我可以陪在你们的身边吗?”
秋天,操场上树叶纷飞,落在地上就像是铺了一层地毯,踩上去“嚓嚓嚓”地响。操场的两边的树上的叶子也变黄了,一片一片的像蝴蝶一样飘落在地上,像一个个金光闪闪的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,操场上铺满了雪花,像给大地铺上了一层棉被,树上挂满了银条,像一条条白丝带,美丽的操场就变成了雪的王国。
我们的校园美景可真多,我们的校园真美啊!我们的学校真美啊!我们的校园真美!