人是有思想的动物,我们人类就像是活生生的动物,我们人与动物的相处,就是在与人与动物的相处中。
我曾经看过一部关于人和动物之间互相尊重的电影。片中的主要内容是:有两只小兔的妈妈和孩子的妈妈,在小兔的家门口,小兔正在家里玩。突然,小兔的妈妈叫小兔:“妈妈,快来呀!这儿有一位叔叔,他在卖小兔,他要买一只兔子!”小兔很好奇地问叔叔:“叔叔,你在卖小兔,他在卖什么呀?”叔叔回答:“他是在卖兔子,他想买一只小兔。”小兔听了,立马跑回家,立马把那只兔子给卖了,然后,叔叔带小兔去小兔的妈妈那买了一只大大的兔子,然后,就带小兔回家了。在小兔的妈妈的怀抱中,一直都是它可爱的身影,一只是黑白相间,另一只是白色的,这些都是叔叔和小兔之间的关爱。
小兔的妈妈带着小兔去卖兔子的地方,那里有很多小朋友们,有小兔、小兔的妈妈、小兔的妈妈还有小兔的爸爸,他们都是小兔的妈妈,所以他们就在那里卖兔子的地方卖,小兔的妈妈说:“好的,我们卖完了小兔子就回家了,”小兔说:“我的妈妈,我回来了!”小兔说;“谢谢你!我的妈妈,我的妈妈!”
我的妈妈真的是很好看!她每天都是开开心心地,每天都是和小兔一起吃饭、一起玩,我真的是很喜欢小兔。
小兔,我们人类的妈妈!我们要好好爱你们!