电影八佰观后感(精选范文)
篇5
今天我看了一部电影《八佰观后感》,主要讲了一个叫李连杰的人。
我觉得他非常的勇敢,而且他还很聪明,有一个很好的老师,他教会了许多知识,有一次他和同学们玩游戏,他的同学说他们是“八百里的一百里一次,”他的同学们都说他很聪明。有一次,同学们都说他很聪明的。有一次,他们在玩游戏的时候,他的同学说他们是“八百里的一百里一次。”他的同学们说他非常聪明。他非常聪明。有一次,他的同学说他很聪明。他的同学们说他非常聪明,就把他的同学们都说了一顿。有一次,他的同学说他非常聪明。他的同学们都说他很聪明。
还有一次,李连杰的同学们在玩游戏,李连杰就说:“我要和你们玩一个游戏,叫‘八百里的一百里一次,’这是我最喜欢的游戏。”这句话。他的同学们都说他很聪明,他的同学们都夸他很聪明,他也说:“我要和你们玩一个游戏,叫‘八百里的一百里一次’,这是我最喜欢的游戏。”他的同学们都说他很聪明。
李连杰的聪明就是我要学习的榜样,要向他学习,要像他一样聪明。