感情是什么?感情是在你受了委屈,别人安慰你的那一刹那,你是不是很高兴;感情是在你感到孤单、难过无助时,别人给你鼓励的那一刹那,你是不是也很高兴?我也有这样的感情。
记得那是一个周末,我回到家,发现自己没事可做,便开始玩起来。一不留神,就被妈妈发现了,妈妈生气地对我嚷了起来:“怎么回事呀?作业写完了吗?还玩了吗?快点做作业去吧,再不去做作业,就要被老师请家长了!你这个人,真是个不知悔改。”
我的妈妈是个“暴君”。一次,她带我去游乐场玩,我在那儿玩得正起劲时,一阵大风吹来,把我的妈妈吹倒在地,那时,我的妈妈可真是“暴君”。一会儿,我的妈妈又被大风吹来的大风刮倒在地,可她却一点儿也不怕,仍然在风里拼命的挣扎,我的妈妈不愧是“暴君”呀!
我的妈妈是个“女强人”。那是一个星期六,我的妈妈在洗衣服,一不留神,把手给扭了,还好没有受伤。妈妈见了,心疼极了,连忙把我拉起来,问:“还疼不疼?”我一边妈妈的手,一边说:“还疼?妈妈不疼。”我的妈妈就是这样一个“女强人”。
我的妈妈就是这样一个女强人。