在我家楼前的一片竹林中,住着许多爬山虎,它们有着不同寻常的生命力!
春天,当春回大地,万物复苏时,爬山虎们又从土地里探出头来,好奇地张望着,生怕错过美丽的春景。夏天,爬山虎的叶子渐渐长大了,一片片叶子从枝条上飘落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!秋天,爬山虎的叶子渐渐变黄了,一阵风吹过,叶子们好像就像蝴蝶一样翩翩起舞,美丽极了!冬天,一阵风吹过来,树上的叶子掉在地上,好像一片金色的地毯。
我爱爬山虎!它让我感受到了生命的美好,也让我感受到了人类的智慧!