小作文(优秀范文)
一天下午,老师说:“我们班有几个好朋友,一起来找找。”老师话音刚落,班里立即炸开了锅,有的在小声议论,有的在窃窃私语,有的还在讲悄悄话。
小明和小丽一起来到黑板旁,黑板上写着:暗恋是不能用眼睛去察觉的。小红说:“我们不要去找别人,因为我们只是去找别人罢了。”小红说:“不要去,因为别人也会伤害你们的。”小明说:“我们不要去找别人。”小丽说:“我们去找别人吧!”“好吧,我们去找别人吧。”
小明和小丽一起来到一片树林,那里有一只大灰狼和一只小白兔,小红和小丽在树林的东南面,小丽说:“我们去找别人吧。”“好的。”小丽和小丽走呀走……走的时候,小明说:“那我们去找其他人吧。”“好啊。”说完他们就走。
小明和小丽一起到一家饭店找到了其他人,他们在饭店的东南面。小红和小明就找到了其他人,他们也找到了自己的朋友小丽和小明。小明和小丽就在饭店的门口,等着小红和小明的妈妈来,他们等啊等啊等,他们等了很久也不见小丽和小刚妈妈的身影,小明就去找妈妈了。
小丽和小明就在那里等小刚他们回来。小华就把小红和小明带到饭店,小刚和小丽就在那里等啊等,等了很久他们还没来,小明就去找小丽了,小丽看见了他们就去问他们要吃什么,小明和小刚说:小红和小刚都在那,他们没有妈妈,小明就去找妈妈了,他们一起去找妈妈了。
小红和小明就这样一点一点地找着妈妈,小明和小丽都找到了妈妈,就这样他们的感情越来越好了,他们都开心地笑了。