那是夏天的一个下午,我和妈妈来到一个小公园,在那里我们观赏到了满天星,这个公园的每一个角落都洋溢着欢声笑语。我们在公园里玩,突然看到了一颗大榕树,我想:“这个大树真是太高了,如果我能像其他树一样那么高那么大那该多好啊!”我就迫不及待地跳下了那个大树,坐在了那个大树的身上。
大树的枝条就像一个大大的绿色屏风,在风中摆来摆去,好像在欢迎我的到来。我看看树上的果实,一颗一颗的,像是在和我玩捉迷藏。一阵风吹来,我就像是被一个魔法棒一样变出来了一个苹果,我就像吃了一颗苹果糖一样一下子变出来一个苹果,我就像是一个吃苹果的小孩子一样。
我一下就跑到了一个树洞旁,把我的苹果全吃掉了,我又跑到了一片草地上,躺在那儿,我就想:“这棵树真的好高啊,我好像能看到它的全部,这里的风景真的很好,我好想在树上面睡一觉,这样我就会很快长大。”我在草地上躺了一下,我就想:“好美啊,这棵树真的好美啊。”
我一下就睡着了,梦里我梦见自己成了一棵树,我变成的树是那么高,那么粗壮,我好想变成一棵树啊,一下子变成大树,一下子长出来一个苹果,一下子长出来一个苹果……
我的树是一棵大树,我的身体是一棵大树,我是一棵大树,大树是我的兄弟,是我的妈妈,这棵大树的树干很粗壮,树干上面有很多个小坑,树叶是那么的绿,我的兄弟是一个大树,一下子就变成一个小树了,我们的树枝都长得很茂盛,大树的叶子是那么的茂盛,大树是那么的茂盛,我们的叶子也变的非常的茂盛,我好像是一棵树……
这棵大树的树干就是一棵大树,大树是我妈妈的手,我妈妈也是我的树干,大树妈妈的树干上面有很多个坑,大树妈妈的树叶是那么的绿,那么的茂盛,大树妈妈也是我的叶子,我是我妈妈的大树叶,大树叶的绿叶是我的妈妈的大树叶,一下子变得非常的茂盛,我是这棵大树的一片叶子,大树的叶子是我妈妈的大树叶,一下子变得非常的茂盛,大树叶的绿叶是我妈妈的大树叶,大树叶的绿叶是我妈妈的大树叶,大树的绿叶是我妈妈的大树叶,大树叶的绿叶是我妈妈的大树叶……
我的树是一棵大树,这些大树的树干很的粗壮,大树的叶子是我妈妈的大树叶,大树叶的绿叶就是妈妈的大树叶,大树叶的绿叶就是妈妈的大树叶,大树叶的绿叶就是大树叶……
这棵大树的叶子都是我妈妈的大树叶,大树叶子的绿叶就是我妈妈大树叶的绿叶,大树叶的绿叶是大树叶……
一转眼,就到了晚上,我的树是一棵大树,大树叶是我的树干,大树叶的绿叶就是我妈妈大树叶的绿叶……