生作文拔河比赛(精选范文)
今天,在学校的广播里播出了一篇关于合作拔河的课文,这篇课文讲述了一个小男孩为了集体荣誉,团结一致,互相配合的场景。
在一个烈日炎炎的午后,小男孩和他的同学们一起进了操场,他们在操场上玩,小男孩和他的同学们一起玩,他们玩得十分开心,他们有的玩丢沙包,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,玩得十分开心,突然,小男孩的同学说:”我们来比一比谁输的时间多,好吗?”小男孩和他的同学们一起答应了,他们一会儿往左,一会儿往右,一会儿往后,一会儿往后,小男孩和他的同学们都不分上下,小男孩也和他的同学们一起往后,小男孩赢了,他的同伴们都十分高兴,因为小男孩也和他们玩得很开心。
小男孩赢了,他的同伴们都十分高兴,小男孩也和他的同伴们一起玩,玩得十分开心,不过,小男孩的同伴们一起玩,小男孩和他的同伴们玩的十分开心,小男孩赢了,他的同伴们十分高兴,因为他们也玩得十分开心,因为这次比赛,是他赢了,小男孩赢了,他的同伴们也十分高兴,因为他们都有一个共同的愿望:要赢,因为这次比赛,他们的心愿是这样的。
通过这个故事,我知道了一个道理,团结的力量是大的,一个集体如果团结一致,就一定会取得最后的胜利,我们一起努力吧!