生作文拔河比赛(精选范文)
“加油!加油!”操场上的加油声此起彼伏,这是我们xx年级举行的激烈的拔河比赛。同学们一听到这个消息马上欢呼雀跃起来,都来到操场上。
“加油!加油!”操场上传来的一阵阵加油声,使我们更加加油了。我们班的同学听到我们班在喊加油,都使劲儿地跺着脚,使劲儿拔。我们班的同学也不例外,也在为自己班的同学呐喊助威,使他们不要辜负我们班同学的希望。
“嘘!”裁判老师的哨子吹响了。“嘟!”一声哨响,我们班的同学都使出了吃奶的劲儿往后拉。这时的操场上顿时鸦雀无声,同学们都在为自己班加油。
“哎——”只听一声惨叫,我们班的同学都摔倒了。我们班的同学赶紧爬了起来,把自己的班级同学扶了起来。他们都非常高兴,个个脸都憋红了。
“嘟——”哨声响了。我们班赢了!同学们高兴地欢呼起来!
这是,同学们都把自己的班级同学的脸拉红了,都激动地大声喊起来:“耶——耶!我们赢了!我们赢了!我们赢了!”
这是,我们听到了大家都为自己班的同学欢呼,都为这个班级欢呼,都为那个班级欢呼……
这是,我们的班主任老师也为我们班的同学们欢呼,因为他们的班主任老师来了。
这时,老师走了进来,我们班的同学们都把自己班的同学的脸拉红了。
“耶——”同学们高兴地喊起来!老师走进教室,对我们说:“你们是第一次参加这样的比赛,我相信你们一定比赛得很有把握!”听完这句话,我们全班同学都高兴地欢呼起来!老师也说:“同学们,你们这次取得了不错的成绩。但是,要记住,你们的班级同学都是为你们自己班加油的,你们要加油哦!”我们听了,都很难过。
我们班的同学听了之后都不哭了,我们班的同学也不哭了,一个个都在安慰别人。同学们都把自己的班级的同学的脸拉红了!我们班真是个团结的班级呀!我们班赢了!同学们又高兴地欢呼起来!
这一天是我难过的一天,因为我们班的同学太高兴了!