在我家的院子里,有个小院,院子里的树很多,而且树很多,树很多,我和妹妹最喜欢在那棵树下做捉迷藏了。
有一天中午,我在家里写作业,妹妹在我身边走来走去,我就在家里玩,突然,我的眼前一黑,头上有一个东西,我就把那东西拿到了院子里,我们把这东西放进院子了,我和妹妹在那里玩,突然,妹妹的头上有一个东西,我就问妹妹:我们在那里玩吗?妹妹说:我们在那里玩,就在院子里玩,我和妹妹在那里玩,我和妹妹就在那里玩,我在院子里玩,妹妹在那里玩,我就在家里玩,我在家里玩,我就在家里玩,我玩着玩着突然,妹妹就跑了进来,我就把妹妹骂了一顿,妹妹就跑了出来,我就和妹妹玩了起来,妹妹就和我在家里玩,玩着玩着,突然我的头上有一个东西,我就把那个东西拿了过来,我就和妹妹把那个东西拿开了,原来是一个玩具,我们玩的很开心。
这就是我们家里的一个小院子,一个很有趣的小院子,我爱我们家,我们一家人在一起开开心心的。