写场景的作文(通用范文)
篇6
在这一刻,我们的教室就会变成一个美丽的舞台。在这里,我们的同学们表演了一个精彩的节目——相声,同学们笑的是不亦乐乎。
相声的节目一共有两个节目:第一个节目是《天真烂漫》,这一次让我印象最深刻的是:《三国演义》中有两个场景:第一个是刘备在打仗的时候被曹操发现了,就被曹操杀了。
第二个是《三国演义》中有一位将军,因为他知道曹操是一个人才,就想杀掉他,但是这样是不能的,因为这样的话他就会把曹操杀了。但是这位将军没被杀,反而杀掉了他的一个儿子,这个儿子就会被杀掉。这位将军就会被他的儿子杀掉。
这个节目让我感到了曹操的机智,刘备的仁爱,这些都是我们平时不注意的小事,而这些小事,让我们懂得了要做一个有用的人,才能为社会做贡献。