走进校门,两旁的小花儿向我们微笑,仿佛在欢迎我们的到来。小草从地里探出头来,好奇的看着校园,花儿们也开了,有红的、黄的、紫的、白的、粉的、紫的,一朵朵争奇斗艳,好像在比美呢!花草树木们都穿上了新衣、新鞋子、新衣服,显得生机勃勃。
操场旁边,有一棵高大的桂花树,树上的桂花有大的,有小的,有的像一个个小金色的小星星,散发出迷人的芳香。
操场的右边,有两株高大的香樟树,它们好像两排卫士站在那里一样,保护着我们的校园。
教学楼前面,有一棵高大的松树和一个花坛,它们好像两排战士。花坛里,花儿们争先恐后地开放着,散发出迷人的芳香,引来了一群群小蜜蜂在花上飞舞着,小蝴蝶也在花上翩翩起舞。小鱼儿也在里面欢快的玩耍着。
操场的南边,有一座高大的教学楼,教学楼里面有许多台电脑,老师们可以用这些电脑授课。教学楼的东边,有一棵大榕树,它是我们上课的地方,每到夏天,我们都在大榕树下乘凉,老师们还在树上给我们读着课文,听同学们朗读,听老师们讲着课文。
这就是我们美丽的校园。