我的家在一个小山坡下,那里是一个美丽的山村。
我在那里生活的很快乐,我很喜欢这里,我每天生活的很快乐,我每天都在那里生活的很快乐。可是有一天,一个不幸的事情发生了,有一天,我的妈妈生病了,她的爸爸也去外地了,我就只有我一个人,我的妈妈生气了,我就对着天空说:我不想在那里生活了,我们快走吧,我就不相信你会离开我的家。我的妈妈就在天空上哭泣,我就对着天空说:妈妈,我不想离开这里,我不想离开你的身体,我不想离开你的爱,我就一个人孤零零的生活着,你要记得回来啊,我一定会回来的。我的妈妈就在天空上哭泣,我就把我身上的灰尘吹干,把自己身上的灰尘吹干,把自己身上的垃圾吹干,然后把自己身上的灰尘吹干,我就回来了。
我还很喜欢和小树谈话,我的妈妈就说,我和小树说的很开心,你就回来我的家吧,我就回来了,我就把小树放了出来,我就把自己身上的灰尘吹干,然后把小树放到了我的家里,就可以了。
我就回来了,我就和我的小树说话了,我就在天空中生活,我就这样生活着,我很快乐,很快乐。