我变成了一棵树优秀作文(精选范文)
在一片沙漠上,生活着一棵树。树很高,树皮很粗糙,枝叶茂盛,生机盎然。
春天,树上的树叶长得茂盛,绿油油的。小鸟唱着婉转的歌儿从树林中飞过,树上就会传来悦耳的歌声。一阵风吹来,树上的小叶子沙沙沙地唱着歌儿。一阵风吹过来,树叶纷纷扬扬的从树上落下。
夏天,树叶变成了绿色。有很多树都长出了茂盛的枝叶。一到傍晚,小鸟和小鱼都来到树下乘凉。一阵风吹过,树叶就随风舞动,好像在跳舞。
秋天,树叶都黄了。一阵风吹过,一片片树叶落了下来,像一枚枚邮票,好看极了。一阵风吹来,树叶就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,树上都落光了,光秃秃的,一阵风吹来,就会落下几片树叶掉了下来,好像在说:“明年春天,我还要长出更多的叶子来给人们做贡献。”
我就是这样一棵树,一棵有着树叶,树叶,树叶的树。