童年的回忆作文高中(精选范文)
童年就像一片无垠的大海,一眼望去就是海中的一片,海水是湛蓝的,而海水却是湛蓝的,我想,在这个世界上最纯洁的莫过于童年。
童年的海是多彩的,在这片大海中,有我最喜欢的,最有趣的、最美好的事情。
记得小时候,我还很淘气,每次看到爸爸妈妈在打乒乓球时,我就特别想玩,可是一玩起来就没有了童心,所以我的童年就只有玩。
记得我刚上幼儿园的时候,看到别人玩,我就想:“这么简单,我也能玩,我也能吗?”可是,没有人能陪我,因为我的心里很害羞。后来,爸爸妈妈看到我心里很难过,就决定把我送给别人。
爸爸妈妈把我送到幼儿园后,我就开始玩儿了。我玩了很长时间后,觉得无聊,便找了同学们一起玩儿。我们玩儿了一会儿,又玩了一会儿,我觉得无聊就去找同学们玩。可是,找不到同学们一起玩儿,就没有玩儿兴趣了。就在这时,我的同学们来找我玩,我很奇怪。我问了她们,她们说:“不要去,你自己玩。”我就开始无聊了。可是,我的脑子里总是想玩,可又不是玩儿,就是看别人玩儿,不想干什么。过了一会儿,我觉得没什么新玩的,想去玩儿,但又不想玩儿。就在这个时候,我的脑袋里出现了一道白色的东西。我想:我要去那个地方玩儿。我想了想,我就对那个人说:“我可以去玩儿,但你不可以去啊!”那个人就说:“不行,你自己去玩,你就不能陪我玩儿,这样你会害怕的。”这句话使我感到我是多么的不可能有人陪我玩儿啊!就这样,我的心里很不高兴。
就在我要离开这个地方的时候,我看到了这个场面,我的眼睛不觉的亮了起来。就这样一直盯着那个人的背影,一会儿,那个人又消失了……
就在我要离开之前,爸爸妈妈对我说了很多关于玩的道理。我知道后,便对她说:“对不起,我知道错了,请你原谅我好吗?我下次一定会改正的。”就这样一直陪着她玩儿的下去。
现在,我长大了,我也明白了,在我的童年里,只有玩的快乐,才能做到玩儿的有意义。
童年的海是湛蓝的,而童年的海是湛蓝的,而童年的海是纯洁的,是美好的,也是美好的。