今年的寒冬腊月,天气十分寒冷,但是我们全家人还是决定到东北去游玩。
第一站,东北大道,是一片雪的世界,白茫茫的一片,好像是走进了童话世界,走近一看,原来是一片片雪花,它们有的在空中飘荡,有的飞上天空中,还有的落在我家的小院,房前屋后,像是给房屋穿上了银装,一个个雪花像一颗颗珍珠,从空中落下来,像一颗颗小雨滴,落在我的家门口的大树,我的爸爸妈妈身上都有些滑,但是还是忍不住玩了起来,我也兴致勃勃的在雪地里跑着,打雪仗,我们玩的不亦乐乎!这时,我突然觉得我的爸爸妈妈不像以前一样活泼开朗了,我的爸爸妈妈也不那么爱说话了,我的妈妈也不像以前那么爱开玩笑了,我们都笑眯眯的,一个个笑的都喘不过气了,就这样我们一家人的笑声充满了整个小院。
第二站,我们来到了我的家乡东北,这里有一个非常有名的旅游景点叫“白云山”,这里的景色可好了,白云山,山顶有一个大大的湖泊,在这里,还有很多美丽的景点:有一个小湖泊叫“白云山”,我们这里可有名了,这里的景色可美了,这里的景色真美,这里的景色可美了,这里的景色可美了,还有一片大海和一片小湖泊叫“黄金海岸”,那里的景色可美了,这里的景色还有很多很多,我们都非常的开心,这一次游玩给我印象非常的深刻。
东北大道真美!