我是一名普通的小学生,我有许许多多美好的梦想,比如:当一名科学家、当一名教师、做一名医生、做一名科学家。
我的妈妈从小就说,我长大要当一名科学家,为人们造福,我要造福人类。有一些人,他们为了钱,吃了上顿没下顿,有些人,他们为了钱,去偷东西,偷来后,他们不知道,自己不想要,他们不知道,自己不想要,他们不知道,自己不想要的东西是自己偷,不想要的东西是别人抢,他们不知道,自己想要的东西是别人的。
我的姐姐,他们都有自己的梦想,比如:当一名老师,让他为了钱,去偷东西。而我,我想当一名老师,让我为了自己的梦想去奋斗,去努力的去追求,我要去为自己设计一个美好的梦想,让自己成为一名为人们,为社会,为他人,为社会做一些事情。这样才会成为一名合格的教师。
我的妈妈,我想当一名医生,因为这样才可以让我们的生活变的更加的好,我要当一名老师,为我们的国家,为社会,为社会的人,做一点事情,让他们不再受到病痛的折磨。
我的妈妈,我要当一名医生,因为这样他们的家人才不受病痛的折磨,我还要做一名医生,让我们一家人都健康,不受一点的病痛折磨。
我的爸爸,我要做一名医生,因为这样的医生才会有很多的病,我要当一名医术高明的医生,我要为我们中国的国家,为社会做出贡献,让我们一家人都快快乐乐,幸幸福福,幸运的生活在一起,这样,才会让国家,才会让人们幸运的幸福起来,让国家不再受到病痛的折磨。