你们好!
我是xx年级一班的班主任,我要宣布:“我们xx年级2022--学年开学典礼现在开始——
开始!”
首先请出我们的班长——李明。
我要向他学习。因为有很多人都在嘲笑他,他却坚持不懈,不断的学习,他最终取得了成功。
接下来由我们的班长——马晓云同学代表我们班发言。
他发言的内容是:
有一次,我去学校上课,发现了一个很难得可爱的女孩,她的名字叫王丽丽。她是一个很活泼的女孩。她很开朗。但是她很调皮。她很调皮,但是她是一个很好学的女孩。所以她很爱学习,她很聪明。她很爱玩。她很喜欢看书。她很爱劳动。她很爱读书。她很热爱劳动。我们班的同学都很喜欢这样的女生。我们一定要学习她这种学习的精神,我也要做好我自己,我的同学,我们班的同学,要向他们学习,学习他们的优点,学习他们的优点。
同学们,我们要像他们学习,学习她们身上的闪光点。我们要学习他们那种不服输。坚持不懈的精神,学习他们优点学不到的。
同学们,我们要向她们学习。不论你们的成绩好坏,我都会以你们为榜样。我相信你们会成为我们班的骄傲。你们一定会有很棒的。
最后请出我们的班长——李明。
我们的班主任——王老师。
我要向你们学习,我们班的同学。你们要好好的学习,天天向上,你们要好好的学习,天天向上。你们一定会有很棒的。你们一定会成功的!