我是一名普通的高中生,但是我有自己的梦想。我想成为一名优秀的老师,一个受学生敬仰的老师,一个为国家做贡献的人,一个为社会作贡献的人。
我的梦想是当一名老师,不为其他,我只想为祖国做贡献。
老师的工作很辛苦。每天都要辛勤的备课,批改作业,辅导同学们的学习。在课堂上,我们要专心致志地上好每一堂课,认真批改作业,作业要字迹工整,要有一个完整的卷面,一个字一个字地写,字迹要工整。在我们心中,老师是一个崇高的职业。在我们心中,老师是一个不为人知的职业。
每当听到有同学在抱怨我时,老师总是在一旁,默默地批改学生的作业,一丝不苟。老师的这种品质值得我们学习!
我的梦想是当一名老师,为祖国做贡献,为做贡献。
老师,是辛勤的园丁,我们是一棵棵稚嫩的小苗,要为了祖国的花朵,茁壮成长,不断地汲取知识的甘露。
我的梦想是当一名老师,教育学生做好事,不辜负他们的期望。
老师就像辛勤的园丁,我们是一朵朵娇小的花苗,要为祖国培育出新的幼苗。
每当看到老师辛勤工作,为学生们传播知识。我心里就想,如果我是一名老师,我会怎样做?
我会用我的知识给学生们传授知识。让我们的祖国成为更加的美好的栋梁。老师,这是多么光荣的职业啊!在我们心中就像一棵棵小树苗,要为祖国培育出新的栋梁。
我会努力学习,为祖国做贡献,做一名优秀而受学生敬仰的老师。