今天,老师布置了一个作业是写一篇关于“我”,爸爸的作文。我听了高兴极了,一下子把作文写完了。
我回到家看到了爸爸的作文,心里想,爸爸写作文是非常辛苦的,他每天要写这么多作文,一定很累。我想着想着,就开始写作文了。我想:爸爸写作文的时候一定很累,但是我想了想,爸爸一定很累,我以后一定要多多帮爸爸干活。于是我把每篇作文都写了一篇作文。
我写完了我看了看爸爸的作文,爸爸还是在辛苦的批改我的作文。过了一会儿,爸爸又要检查我的作文了。
爸爸检查了,说:“你的作文写得很好,不但把字写得工工整整,而且我也表扬你,你真棒。”我听了非常开心。因为我的作文写得非常好,不但没有扣分而且也不扣分,爸爸的作文还是很不错的。
通过这个作文,我知道了父母的辛苦。以后我要多做些家务,不再浪费时间。我希望爸爸能多花心思,我以后能做一个勤奋学习、有用的人才。