日常周记(通用范文)
要真实生活
生活就是一杯茶,需要你用心细细品味,才能品尝出它的甘甜。
——题记
一天中午,太阳辣的。天上乌云密布。一道闪电划过天空,“隆隆隆”的雷声响彻云霄。
我坐在窗台,窗外雨点如豆粒般大小,雨滴如断线的珍珠,落下来。我心想:这下完了,妈妈又来接我了!
我心想:这么大的雨,爸爸又不来接我了怎么走呀?我越想越害怕。心里想:这么大的风,妈妈怎么办?会不会把我淋得成落汤鸡呢?如果她没有来接我怎么办?
“咚!咚咚!”门开了。我吓得连忙跑开,可是没跑几步,我就后悔了:如果没有妈妈的到来该怎么办,如果没有妈妈的到来,该是多么糟糕呀!我心想:如果没有妈妈的到来,我就不会这样。我心里想着:妈妈怎么还没有来接我?我心里想着,就跑出了屋子。妈妈看见了我就对我说:“儿子,妈妈来接你了。”我听了妈妈的话后,就对妈妈说:“妈妈,我以后不会再害怕了。”
我心想:下雨天还这么冷,我以后一定要好好照顾妈妈,不让妈妈担心。
日常周记300字要真实生活
要真实生活
要真真实实做人
有些人,他们会为了一些鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较,甚至为了一点小事斤斤计较,他们往往会把大事情搞得不愉快。
在生活中,我们可能会和别人争吵,会和朋友闹矛盾,会为一点小事情就和朋友闹得不可开交。可这种人,他们却往往不会想到,这就是他们所想要的生活。
有的人,他们会把大好的时光都浪费掉,把自己的心情都不羁,甚至在他们的人生道路上走的一路轻松,一路平稳。有的人,他们会把自己的心情都的一点儿,不会去想那些不好的。这样的人,他们也许会在别人遇到困难是帮助了自己。
还有的人,他们会把生活看得很平淡,也不去考虑别人的感受。他们把生活看得很平淡,不去想那些不好的事物了,他们就不会去做这些事了。
还有一些人,他们会把自己的心情全部起来,他们会把自己的人生道路看的很简单,也不去想那些不好的事物了。他们也许会把生活过得简单,也许会把自己的心情看得简单,他们就会觉得生活很简单。可就是这种人,他们不会去考虑别人的感受,也许他们就不会去想那些不好的事物了……