走进公园,首先映入眼帘的是一棵棵高大挺拔的白杨树,他们就像一个个站岗的卫兵,保护着我们的校园,保护我校xx年四季的卫生。
往前走,是一棵棵粗壮的大树,就像战士一样,守卫着我们的校园。大树的叶子是深绿色的,像老人的手掌一样,我和妹妹看见了,都很好奇,走上前去,仔细地观察,发现它们都很有趣。
我和妹妹在树下玩捉迷藏。这是,我发现,一片大叶子从树上掉了下来,掉到了一个小树杈上,我马上跑过去,用手一推,叶子就掉到了地上。正好,我也看见了那片大叶子,我就把它捡起来,把它带回去给妈妈看,妈妈看了,哈哈大笑起来,妈妈说:“那是一个风铃,你不能乱扔。”我说:“我下次还要玩。”妈妈说:“以后你再玩,妈妈再跟你玩。”我说:“嗯,好的,我以后再玩。”
接下来,我和妹妹在树下玩了很长时间,就该回家了,我们依依不舍地跟大树告别。
今天我玩得很开心!