一说到过春节,大家都会想到年,想到过春节,我们就会想到过年时的一些有趣的事情,那些事情都会让我们觉得很开心!
在大年三十的晚上,我们都会在一起包饺子、放鞭炮,每一个都是那么的热闹。我们吃饺子的时候会看春节联欢晚会,我们一家人团团圆圆坐在一起,说说工作上的事情,看电视,还会包饺子。
大年初一是我们最快乐的一个时刻,因为可以放鞭炮,吃汤圆,我们一大家人坐在一起,吃着汤圆,看着联欢晚会,有的时候,爸爸妈妈会出去旅游。
在大年初二我们都会回去,每一次回老家的时候,我们都会带上许多吃的,还会带上一个很多玩具。这样,我们就可以和家人在一起开心的玩了。
大年初三是我们的一个新的xx年,因为可以放鞭炮,吃汤圆,所以大年初三是我们最开心的一个时刻。
大年初四是我们最期望的一个时刻,因为可以收压岁钱,可以放鞭炮,但是在大年初五的晚上,我们还要去看烟花!这一天,爸爸和哥哥会带我去看烟花!我们一家人一起看烟花,一起吃着汤圆,看着烟花一起玩耍的样子,这是多么的高兴啊!
大年初五我们回老家,因为我们都要去亲戚家拜年,我们还要放烟花,我们一起放的烟花,有的像菊花,有的像菊花,美丽极了!
大年初五是我们去拜年,我们去了姥姥家,我们去了姥姥家拜过年,姥姥家可好了,我们一起吃团圆饭,还去了姥姥家,我们还吃的东西真好呀!
大年初五是我们回去的时间,因为姥姥家在农村,我们回去的时候就可以看烟花了,我们一起放烟花的时候,姥姥家的烟花就在空中,一直到很晚很晚,这一天,我们就可以看烟花了,我们一起看烟花,一起吃团圆饭,一起玩。
我们这xx年过得真快乐啊!