真情是一缕灿烂的阳光,照亮了人们黑暗的心房;
真情是黑暗中的一丝烛光,点亮了人们的希望;
真情是风沙中的一把雨伞,为你遮风挡雨。
记得上周末,我因为一点小小的心意被爸爸妈妈发现了。他们对我说:你不该对爸妈妈发脾气,而是要好好学习,考上好的学校,做个优秀的人,这些是对你的期望,你要用优异的成绩来报答爸妈。我听了,觉得爸爸妈妈说的对,就是对的。爸爸妈妈说的话我一直牢记在心里,一定要好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望。
这件事过去很久了,我一直记得很清楚。
在这个假期,我和小伙伴在家玩得很开心,可是一个小小的动作就把他们吓坏了。我想:小伙伴们,你们可以在家长面前撒个娇,这样他们就不会再对你发脾气了,你不要再这样了,好吗?可是,小伙伴们,你们可不要这样啊,这样的话,你们就是在家长面前撒气的小孩啊!不要把自己家的孩子气坏了啊,你们也不要再这样啦。这样吧,你们把自己家的孩子气坏了,那就是在学校的同学呀,你们也不要和这个家长说了。
你们说,这样对不对。这样的话,你们就是在家长面前撒气的孩子啊。不要让你们的孩子在学校有那么一点点的小事情啊,你们要做好自己的事情,不让家长担心你们的孩子,让他们在学校里有这么一点点的小事情,不让他们这么的生气。
如果你们的孩子在家长面前撒气的话,这样的话,你们就会让他们的孩子学习很累,很枯燥。所以,请你们放手吧,让我们来做这些事情吧,我们一起学习,一起玩耍,让你们的孩子学习很轻松吧!