篇3
一个偶然的机会,我们班级组织了一场别开生面的春季运动会。
运动会那天,我们班的同学兴高采烈来到操场。只见操场周边的花草树木都穿上了绿色的外套,一片生机勃勃。操场上的运动健将在赛道追我赶,好不热闹。只见我班的运动健将们,个个精神抖搂,斗志昂扬,斗志昂扬。
比赛开始了,我班的运动健儿们个个像离弦的箭一般飞奔,只见他们身子后倾,两脚并拢,双腿绷直,身子往后倾,脚跟并拢,一起向终点奔去。只见他们脸红的像一只只辣的大苹果。
接下来,是我班男子60米接力赛,我班的运动健将们个个斗志昂昂,一点儿不怕惧怕,一点儿不害怕,在场的啦啦队员们也为他们呐喊助威,加油助威,为他们助阵呐喊。
这时,我班的运动健将们,个个都精神抖搂,斗志昂扬,斗志昂扬,斗志昂扬。我班的运动健将们个个斗志昂扬,斗志昂扬,像一只只小老虎,在赛道上奔驰。只见他们两个人一组,摆好架势,双手紧握拳头,眼睛紧紧地盯着前方,做出了“小跑”的样子。
我班的运动健将们个个精神抖搂,斗志昂扬,斗志昂扬,奋勇拼搏,一点儿不畏惧,一点儿不害怕。最终,他们以600米的成绩夺得了第三名的好成绩。
运动会在同学们的一片掌声中结束了。我班运动健将个个昂扬,斗志昂扬,斗志昂扬。