篇2
在这个世界上,有一个人,她的名字叫“母亲”,一个伟大的名字。母亲,是一个永远都比任何东西都要重要的词,一种对子女的无限爱。母爱是无处不在的。我的母亲就是这么一个人。
在生活中,妈妈无时无刻都在我身边。她每天都给我做好吃的饭。让我在好的学习气氛中,快快乐乐的。每一次,我都能取得优异的成绩。
在学校里,老师总是会给我们布置一些作业。让我们在家中认认真真的完成,而且在家里也要认真完成。我有不会完全做,就请教妈妈,妈妈就会耐心的给我讲解,直到我弄懂为止。
有一次,爸爸出差了,所以我一个人在家。妈妈下班回来了,看到我在房间里玩,就走了过来,对我说:“儿子,今天妈妈要出差。你自己玩吧!”我说:“好吧。”妈妈一进门,就看到我在玩电脑,就说:“儿子,你先出去玩吧。”“哦,好的。”我答应了。我走进了房间,打开电脑,开开了一会儿我就进入了网络。过了一会儿,我就进入了我的网络世界。我玩完电脑,又去玩我的游戏,玩了一会儿我感到头晕眼花的。我看看表才5点半左右。于是我想,我应该先去睡觉了。我就去睡了一会儿,我在想妈妈回来后,该不该让我做作业呀。妈妈回来后,我又去玩游戏,妈妈回来后,看到我在玩游戏,就叫我吃晚饭。我吃完饭后,又去玩游戏了。
这时我看见妈妈走出来,我看到妈妈就说:“妈妈,你去干什么。”“儿子,做作业去。”我答道。妈妈说:“哦,你先出去玩吧。”我就出去玩游戏了。我玩完了以后,看见妈妈又要回来了。于是我对妈妈说:“妈妈,我回来了。”妈妈一进屋,就看见我在做作业,便说:“儿子,我看你在玩游戏,就让你玩吧。”
我就说:“好啊,好啊。”
妈妈又说:“我去做饭,你做作业去。”我就说:“好吧。我做作业去吧。”妈妈说。我就去做作业了。
我就在妈妈做饭的时候,我也在妈妈做饭的时候,我就在妈妈做饭的时候,我就在想,妈妈是怎么做出一顿美味的饭。
这就是我的妈妈,一个永远都比任何东西都要重要的人。