善良作文高中生议论文(通用范文)
在生活中,善良是一种美,是一种心灵美,是一种心灵的美……在这个世界上,有一处善良的景象,深深地烙在我的心上。
在我的生活中,发生了一件事。
那一次,我和小伙伴们玩游戏时,我不小心把一个大西瓜滚到了路边,我心想:“我一定要把西瓜捡起来,可是这样一定会挨批的。”我就在想,怎样办才能把那个大西瓜捡起来呢?于是,我想到了一个办法,我把西瓜滚到了路边,把西瓜滚到了路边。
正当我想的时候,突然,一个小伙的一个小伙伴对我说:“走,我们去帮你捡西瓜吧!”我想了想,对她的好感又上来了。于是,我们就一起去帮她捡西瓜,我说:“我们一起捡西瓜吧!”小伙伴们都答应了。过了一会,我们把西瓜捡起来,我说:“你们先拿好,我把西瓜捡起来。”她们都说:“我们都说好,我们一起捡。”我们就一起把那个大西瓜捡了起来。她们一看,连忙说:“对不起,我们没有捡到。”我们听了,连忙对她们说:“对不起,我们没有捡到。”说完,我们就把那个大西瓜捡了起来,她们看见了,连声说:“对不起,我们不应该说谎的……”说完,小伙伴们都把大西瓜给我们捡起来了。
我们就把大西瓜送到了小伙伴们面前。他们也很想把我们带过去,但是,我们没有那样做,而是向他们讲出了自己的想法。小伙伴们听了,就把西瓜给我们了。
我们把西瓜给了他们,小伙伴们一看见我们,就把大西瓜给了我们。然后,我们就高高兴兴地走了。
当我在学校的时候,看见别的同学都在捡西瓜了,我就想起了那个小伙伴,我就把西瓜给了别的同学,他们一定都想把西瓜给我们,我们一定要把西瓜给别的同学!