善良作文高中生议论文(通用范文)
一个阳光明媚的早晨,我正在家里看书,突然从远处传来了一阵哭喊声,我走过去,看见一个老奶奶正在街上乞讨。
老奶奶穿的很破,瘦的皮包骨头,瘦的只剩骨头了。老奶奶的衣服破破烂烂的,裤子都磨破了。老奶奶的身上穿了一条破棉袄,脚上穿了一双破烂的布鞋。看起来很不容易。
“大家好,我是一个乞丐,请问您们需要什么?”老奶奶和蔼地说:“我们这里有很多很多的乞丐,他们没有钱吃,没有食物,也没有钱买,只能乞讨。”
“我们这里有很多很多的人,我们要把这些乞丐送过去,但是这样他们不会得不到帮助,所以我们要把他们送过去,帮助他们度过难关。”
“那好!我们帮你们一起来吧!我们帮你把这些乞丐送过去。”
“谢谢你!”
“我也要帮助你们啊,快走吧。”
“不用了,我们还有很多的人,我们要帮助一些需要帮助的人。”老奶奶和老爷爷一起走了。
我站在老爷爷身边,看着他们,他们一个个走过去,帮老奶奶一起把衣服装进口袋。老爷爷说:“谢谢你!小姑娘,你真的是好样的,谢谢你,小姑娘。”“不用谢,帮助一些需要的人很容易。”
“我也能帮助别人,我们应该去帮助那些需要帮助的人。”
老爷爷和老奶奶都笑了,老奶奶和老爷爷开开心心的走了,我也开心的笑了。这时,我的心里有一丝甜蜜,这是因为我帮助了一个乞丐,也帮助了他们。
“我们这里还有很多人,他们都很需要帮助,帮助了他们,他们也会开心的。”
“你看,这里有很多很多的乞丐,他们都很可怜。”
老爷爷和老奶奶开开心心地走了,我也开心的笑了。
我的心里甜滋滋的,因为我帮助了别人,也快乐了自己。
是呀,我的善良和帮助有了很大的进步。我们要把这件事情做下去。
“善良,这是一个多么美好的字眼,这是一个多么美好的字眼。”
我要把这个“善”字写在脸上,我要把它变成美丽的花朵,我要把它变成一座美丽的花园,我要把它变成一个更加美好的明天!
善良,是一个多么美好的词语,它让人感到和温暖,它让人感到快乐和幸福……
这件事,让我知道了,善良是一种美德,善良是一种美德,善良是一种心,善良是一座美丽的花园,我要把它变成美丽的花园,为人们带来快乐和幸福。